Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проектор+компьютер

Доброе время суток.
В связи с покупкой проектора возник вопрос: как на широкоформатный проектор передать изображение с компьютера с минимальными потерями? Будет ли однозначно проигрыш в изображении по сравнению с стандартными 800х600, 1024х768 проекторами? Проекторы рассматриваются в ценовых пределах 1000-1300 долларов.

На компьютере можно выставлять некоторые широкоформатные разрешения. Их можно активировать с помощью различных утилит, например, ATI Tray Tools. Теоретически, на компьютере можно выставить любое разрешение, я даже прогу знаю - ATI Mode Maker, но... если кто-нибудь знает, как с ней работать, поделитесь пожалуйста информацией.
P.S. Для карт NVidia, вероятно, существуют аналогичные программы.

Да без проблем всё работает. Выбираешь 1280x720 - и всё шаманство. У меня на четырех видеокартах nVidia GeForce4, nVidia FX5600, сейчас ATI 9800PRO, и на встроеном в бук интеле широкоформатные разрешения во всей красе доступны. Никогда проблем не имел.
Или вопрос подразумевает что-то более сложное?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)