Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Не шибко дорогой проектор для кантри-видеосалона

Уважаемые специалисты и продвинутые любители !

Посоветуйте проектор - рабочую лошадку для показа фильмов в видеосалоне.  Размер экрана 3х4 метра или, если посоветуете, с соотношением сторон 16х9. Бюджет меньше 2000$. Да, экран российского производства из пленки ПВХ с коэффициентом отражения 0.8

В общем поменьше ненужных наворотов и пбольше качества....

Цитата
Алекс Просто
а как будет происходить просмотр, в полной темноте или нет, будут ли курить и т.д.?

и года не прошло как получил пароль доступа к сайту...

Просмотр будет в полной темноте, курить не будут...  

я конечно не хочу отговаривать от одночиповых ДЛП проекторов, но народ разный будет ходить, кто-то не обращает на радугу внимания, а для кого-то критична, мое мнение приморись к ЛСД проекторам Sanyo Z4, Panasonic 900, Epson 600, Hitachi 200, повесишь экран High Contrast Grey и все будут довольны, световой поток у них хороший, я вот тоже поменял SP4805 на  Epson 520 и доволен правда экран не менял оставил Мatt White я не ощущаю дисконфорта.

Да уже начал присматриваться к LCD-проекторам....

на 3: а 4805 чем не понравился ? Можно поподробнее об впечатлениях после смены проектора ?

Всех благ.

Цитата
Вольдемарыч Добрый
он в принципе меня устраивал, радуга не слишком раздражала, но его длиннофокусность, это камень преткновения, от проектора до экрана около 3х м и на экране 82" изображение занимало не все пространство где-то 5-10 см с каждой стороны и это сыграло решающую роль в смене, да и подернулся случай удачно продать 4805, впечатления от Epson 520 только положительные

1-упор в мощу и цену - тоесть явно не саньо з-4...

2- сервис в вашем случае очень важен.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)