Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что народ делает при помощи проектора!!!

Вот тут ссылку прислали. Внутри мат и адульт-контент.
Интересно было бы узнать мнение народа.
1 не фотошоп ли?
2 Если нет, то какой примерно световой поток нужен что бы такое делать(ну не конкретно такое, была задумка кино смотреть)?

Очень смушают границы букв, что то уж очень четкие.

http://nsd-ru.livejournal.com/6709.html

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:94-188#5502

Клёвый монтаж на первых двух фотках!!! Почему? А где световой поток, как на последующих фотках?
С третьей и далее, могли бы быть правдой, но смущают одинаково горящие окна на доме слева, хотя кадр претерпел изменение в местоположении...

Цитата
Клёвый монтаж на первых двух фотках!!! Почему? А где световой поток, как на последующих фотках?
С третьей и далее, могли бы быть правдой, но смущают одинаково горящие окна на доме слева, хотя кадр претерпел изменение в местоположении...

Да какой нафиг монтаж - на одной фотке видно как мужик проектор руками держит и на стенку направляет и световой поток тоже видно...

Да какой нафиг монтаж - на одной фотке видно как мужик проектор руками держит и на стенку направляет и световой поток тоже видно...
- Да? А откуда двоение на второй фотографии двух нижних строк? А перспектива с таким углом куда пропала?

для себя сделал вывод окончательный - что бенга 82 серии за 3000лм хватит для автокинотеатра при ширене экрана около 12-15 метров.

У кого нить остались эти фотки?
С сервака их уже удалили, я не успел заценить =\\\

Я посмотрю на другом компе, может и сохранились...

Цитата
Я посмотрю на другом компе, может и сохранились...

Как найдете выложите пожалуйста где нить.

Сегодня просмотрел все архивы - не сохранял...
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)