Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Какой экран взять для LCD-проектора ?

Может есть экраны которые наиболее подходят к проекторам с технологией LCD, может это не белый экран, а серый, вобщем хотелось бы советов.
Желательно чтоб этот экран была возможность преобрести в М-Видео, вот что там есть
http://www.mvideo.ru/pricelist/?SearchWord=%CF%F0%EE%E5%EA%F2%EE%F0&x=15&y=5&lvl=5&class=14&­p=pricelist&group=39

жду рекомендаций

Ведать вопрос слишком сложный, требует долгих математических расчётов.

Какой проектор, какой размер экрана, какое затемнение?

Ну проектор допустим Панас 900, затемнение среднее (точно не полное), для LCD экран можно как белый, так и серый, или какойто из них предпочтительнее.

Для таких условий я бы взял белый, серый повышает контрастность, понижает яркость, если затемнение неполное-яркость лучше не трогать.
PS А вы вообще его живьем видели-мне LCD модели не нравятся из-за решетки на изображении. Я себе взял DLP.

А я видел и санье з4 и панас 900 . с расстояния 1.5 метра ваще никакой сетки!!!

А размер экрана был какой?

господа, в данном топике не обсуждается недостатки LCD
технологии, она уже выбрана и замене не подлежит.
Кто может сказать, с растояния 3 метра какую можно диагональ получить от панаса 900 и сани Z 4, а то дома с большими растояниями напряг, 3 метра и усё что есть.

Вот ещё вопросик чем отличаются экраны фирмы Draper:
Luma, Baronet, Targa, Clarion, что предпочесть, а точнее что будет лучше для LCD проекторов.

Цитата
Вот ещё вопросик чем отличаются экраны фирмы Draper:
Luma, Baronet, Targa, Clarion, что предпочесть, а точнее что будет лучше для LCD проекторов.
Люма и Баронет отличаются между собой наличием моторизованного привода у последнего, Тарга - более совершенная модель баронета, имеющая большие размеры, Кларион -натяжной экран, чем светить на них -абсолютно все равно.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)