Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Panasonic AE1000E

Уже висит на потолке. Если что интересует - спрашивайте.

Ну и как впечатления?

Отличные! Правда деинтерлейсер и скейлер субъективно хуже чем например у BenQ поэтому нужно пользоваться источником сигнала с качественными указанными функциями   (что, я думаю, для тех, кто покупает такой проектор, и так обязательно)

А чем конкретно хуже? Я что то не замечаю пока ничего.  

Ну, скажем так - при подаче на проектор картинки в 1080i заметна десинхронизация (подрагивание частей картинки) типичная для не очень качественного деинтрлейсинга, при быстром, но плавном панорамировании + артефакты в местах деинтерлейстинга. При подаче сигнала 720p сильно заметны артефакты скейлинга. Все зависит от качества записи DVD.

Как известно - идеально подавать на проектор картинку в разрешении таком же как и матрица проектора. Источник дает сигнал в 720p или 1080i. В результате получается небольшое шаманство с источником - если картинка не очень нравится по шумам, меняю сигнал и смотрю где лучше.. Раньше с проектором 1280x720 таких проблем не было - на него подавался сигнал 720p и все было тип топ.

Ясно. Я то с компьютера смотрю. Подаю 1080p с него. Поэтому наверно ничего не замечаю.

Поставил Yamaha DVD S2700 и подал сигнал 1080p обычных DVD - картинка улетная.

Да ладно вам. Как может быть улетная картинка с двд. Подайте реальные 1080. Вот там на самом деле хорошо.  

Учитывая то, что у меня более 60 фильмов в 1080 могу Вас уверить, что связка этого плеера с этим проектором на качественно кодированных DVD дает практически HD картинку.

Я не спорю что двд хорошо показывает. Смотрю сам часто. Но посмотрите мульт "сезон охоты" в 1080p потом скажите. Из фильмов последний джеймс бонд хорошо записан.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)