Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

коммутациЯ проектора и проигрывателЯ ?

решился наконец то на фонарик и...
для коммутации проектора и проигрывателя находящихся в разных концах комнаты что более правильно?

1) тянуть видео кабель ( компонент ) пр.15м ( таких в продаже не видел / ваять самому) от системы к фонарику.

2) поставить плеер рядом с проектором и тянуть уже к ресиверу 5,1 провода  + оптику ?

в каком из вариантов больше правды

больше правды в варианте 3 - подключить к компу по хдми :))))

МНЕ НЕ ДЛЯ презентаций в офисе:)  

мне кино смотреть!!!!  с хорошим звуком и кач?) картинкой

и компу оч.  далеко по кач картинки до хорошего плеера!

на 2

назовите конкретный хороший плеер до которого компу далеко. И какой проектор купили?
PS по теме-я бы поставил плеер ближе к проектору и тянул длинный цифровой провод.

у меня плеер на чипе Analog Devices ADV7300 не знаю что сегодня новее?  но при сравнении с сигналом с компа разница в его пользу все плавно и оч кач.
цифру тянуть не могу слетит SACD

а кач.плееров много - Sony DVP-S9000ES. Loewe Xemix 9106 DD. TEAC DV-50.  Rotel RDV-1050.  Denon DVD-2910  и это не самые дорогие :) как например ARCAM FMJ DV27  или FMJ DV139  или  комп все таки лучше?

ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПЛИЗЗЗ

1) тянуть видео кабель ( компонент ) пр.15м ( таких в продаже не видел / ваять самому) от системы к фонарику.

2) поставить плеер рядом с проектором и тянуть уже к ресиверу 5,1 провода + оптику ?  

Цитата
а кач.плееров много - Sony DVP-S9000ES. Loewe Xemix 9106 DD. TEAC DV-50. Rotel RDV-1050. Denon DVD-2910 и это не самые дорогие :) как например ARCAM FMJ DV27 или FMJ DV139 или комп все таки лучше?

Может они еще и ХД-фильмы показывать умееют? А вот с компа ХД идет плавненько, в нативном формате и с хорошим звуком. ИМХА, ДВД-плеер ценой больше 200 грина - выкинутые деньги.

Конкретно по вашему вопросу - компонент держит расстояния больше 15 м, но надо искать качественный кабель и качества хдми всеравно не получите.

Цитата
ценой больше 200 грина - выкинутые деньги.

СОГЛАСЕН!  и нет ничего лучше МР3 :)

за совет по проводам спасибо ;)

Цитата
СОГЛАСЕН! и нет ничего лучше МР3 :)

А сколько у вас SACD-дисков, только если честно? В свое время купил ямовский плеер, специально брал с SACD - до сих пор ни одного диска не послушал, покупать за кровные - жаба протестует, а из знакомых патологических меломанов нет.

Насчет плееров - очень даже серьезно, скромная видюха справляется с x264 не хуже, чем плеер ценником больше штуки. У меня ни разу не было проблем с плавностью движения, артефактами и тд. Проигрывание звука Dolby, DTS - по цифре без проблем. А вот хд-фильмы проигрывают очень немногие плееры.

Цитата
до сих пор ни одного диска не послушал, покупать за кровные - жаба протестует,

флуд конечно-

НАДА ПОСЛУШАТЬ,  врать не буду  у самого не больше десятка пластинок  да и половина из них те что покрутил 1 раз ( всякий котельный бред), покупать тоже жаба душит, но по моей просьбе мне   их просто дарят на праздники. очень удобно ;)  через месяц жду на день варенья  Roxy Music "Avalon" :)   НО ПОСЛУШАТЬ НАДА ОБЯЗАТЕЛЬНО  причём многоканальные диски   !!!!!!!!!

насчёт совтовых плееров не могу согласится  -  иначе бы  в стойках  просто ноуты стояли бы это и видео и звук ,

флуд конечно.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)