Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

мега опрос : кто бы сейчас согласился бы поменять

: кто бы сейчас согласился бы поменять свой проектор на плазму , ну скажем 50 дюймов ( цены сравнялись , а ресурс и многое другое лучше ? )

Ни плазму, ни ЖК в полной темноте смотреть нельзя. А не в полной, впечатления от фильма теряются. А потом никто больше одного фильма в день не смотрит, а это считай на 3-4  года лампы должно хватить.  

Пазму покупают как универсальный дисплей. А проектор только для фильмов, лампа то недолгая совсем.

Плазма отлично выгорает тоже + эффект памяти. Посмотрите на ней ТВ полчасика и переключите на другой канал - занятно однако.

Это не аргумент.  

Хотя для Вас эффект памяти может быть не аргументом - для меня очень даже. Года 2 назад я пялился минут 30 на разные плазмы в магазине около гранта, там сейчас кажись "Это". Ну все думаю - пионер 50 дюймов ..мечта идиота, смущал тока ценник было далеко за 100 тыс. Так вот, заканчивается демодиск и с меню от двд-проигрывателя плазма стоит 5-10 минут. После этого ставят снова диск - плазму сразу расхотелось. Все менюхи двд-плеера рамками отражаются на фильмах, эффект долго не пропадает.

Выбирая между плазмой, лсд и проектором - в качестве универсального дисплея я бы выбрал лсд, для кино однозначно проектор. Плазма как альтернатива проектору для кино, но явно не универсал.

может раньше так и было, сейчас уже практически эффект памяти незаметен.

Не думаю - технология осталась та же, разве что принципиально новая формула люминофора, но что-то не слышал. Но это другая тема.

Вопрос поставлен некорректно. Эти 2 принципа отображения информации сравнивать нельзя. Надо и плазму и проектор иметь. Я так думаю. ЖК в помойку сразу.

так кто бы всетаки отказался от своего проектора в пользу плазмы ?  пока  все нет  " - "

что на форуме нет обладателей проекторов за 20т.р.  кто не хочет вместо этого чуда плазму в 50"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)