Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

HDMI DVI

Что касается лейбла, если это работает, то продаваться будет, если обман, то рано или поздно это выплавит наружу.

Цептер до сих пор торгует. И лохотроны до сих пор работают по схеме изобретенной до нашей эры.
Всякий должен решать сам, что ему подходит. Я например убедился во влиянии сетевых кабелей на звук, поэтому приобрел кабель который улучшил звучание моей системы.  Но никого убеждать не буду. Пробовать НДМИ не на чем, так как противник плазмы и ЖК, на проектор нет места. Такие вопросы каждый должен решать для себя сам. А споры ни к чему хорошему не приводят.

Цитата
Такие вопросы каждый должен решать для себя сам. А споры ни к чему хорошему не приводят.
Полностью согласен.

да спор не имеет смысла,  есть лишние деньги покупать  дорого нет покупать то что есть. я лично не понимаю  разницы  допустим в оптико волоконном кабеле из супер пуппер стекла или недорогого пластика - работает и тот и тот, по крайней мере на разумных расстояниях ( не говорю о прокладке кабелей по дну моря) без различимой разницы.  я в салонах горече любимой на этом форуме фирмы  би би кей :) нашёл hdmi  5 - 7 метров за цену меньше 1000р.  и понятно что скорее всего куплю именно его т.к. не могу найти для себя морального оправдания  платить за шнурок ( пусть и бредовый) цену проектора.

кто подскажет из опыта на каком радеоне остановить свой выбор серии х /1950/   или  HD 2600  - для передачи  hdtv  с компа на фонарик.  или какая карта до 5 т.р. справиться с этим наилучшим образом ?

Цитата
кто подскажет из опыта на каком радеоне остановить свой выбор серии х /1950/ или HD 2600 - для передачи hdtv с компа на фонарик. или какая карта до 5 т.р. справиться с этим наилучшим образом ?
2600 аппаратное декодирование поддерживает

2600 аппаратное декодирование поддерживает - ?

Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ХОРОШО ?

Цитата
т.к. не могу найти для себя морального оправдания платить за шнурок ( пусть и бредовый) цену проектора.
Согласен. Цена на кабели обычно до 10-15% стоимости аппарата. Иначе они себя оправдывают плохо.

[small]Отредактировано: 12-02-2008, 12:57[/small]

Цитата
Я ТАК ПОНИМАЮ ЭТО ХОРОШО ?
Правильно понимаете.

Кстати одно но. Если 2600 на AGP, то стандартные драйвера аппаратного ускорения не поддерживают.  

нет эпресс х16.  но вот увидел HD 3850 ЗА 5500р :)  вот  новые мучения   стоит ли зра разница по сравнению с hd2600 в 2500р    - разница вроде только в  шине памяти 256bit против 128bit у HD 2600     ?    насколько это нужно дтя воспроизведения HDTV  НЕ  ЗНАЮ ?

Цитата
насколько это нужно дтя воспроизведения HDTV НЕ ЗНАЮ ?
Нужно в основном для игр. Там она существенно быстрее будет (в разы). По декодированию видео теста не нашел. Но если сравнивать аналог N-Vidia (8500 и 8800) то здесь процентов на 30-40 разница будет. Кстати память лучше брать не меньше 512 (на большие мониторы), а то потом пожалеете.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)