Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите пож-ста, Y/Pr/Pb => D-Sub возможно ли?

А на сколько реально найти схему телевизора с входом Y/Pr/Pb и повторить ее? (В таком случае скорее всего будет труднее найти схему такого телевизора чем ее повторить:-) )

Цитата
А на сколько реально найти схему телевизора с входом Y/Pr/Pb и повторить ее?
Yan, проще просто купить такой телевизор.
Цитата
Через этот же выход (Y/Pr/Pb) поступают сигналы синхронизации кадров и строк, возможно только через Y (но скорее всего через все 3 разъема).
А учитывая Ваш опыт в этом деле - купить  и забыть о проблеме, будет 100% верным решением. Я не считаю себя всезнайкой , но поверьте определенный опыт есть и схема Вам не поможет, возникнет целая куча других вопросов. Если Вы кликнете по моему имяни  увидите тел. для связи - звоните...

Спасибо, буду копить деньги :-)

Есть такие устройства. У приятеля проэктор и использует такое устройство от производителя Silicon Image. Там не только Y/Pr/Pb вахода, а и SVideo, композит, RGB и др. И есть регулировки яркости, контрасности ......

на 13.
Андрей!
А не подскажите, как называется и сколько стоит?

В первой половине этой недели я зайду к нему и посмотрю. Вы в какой стране живете? Можно бы было и узнать происхождение этого устройства.

Россия, г. Москва, работаю в Чернов Аудио -  бренд менеджер по Focal  ( домашняя акустика). Много работал с проекционной техникой , поэтому есть интерес к различным устройствам для обработки видеосигналов.

Устройство Silicon Image DVDO iScan Pro.
Работает со стареньким панасоником. Куплено было не в Росиии. Примерно за 250$. Картинка неплохая, учитывая то что проектор уже отстой. Экран примерно 4*3 м.
Сдесь есть краткое описание и картинки.
http://rusdvdportal.com/week_reviews.php?review_id=5

Спасибо , Вам Андрей!
С оборудованием DVDO приходилось 1-2 раза встречаться , за 250$ лучшее, тем более раньше, отыскать трудно. Особого восторга ( года 4 назад) не испытал т.к. работа шла с "железом" другого уровня.
Не знал о другом названии (Silicon Image) этого девайса , т.к.  Silicon Image у меня ассоциировалась с производством чипов.  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)