Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

BENQ W10000 vs BENQ W9000

Не подскажите, чем между собой различаются эти модели.  И кто нибудь видел их в работе.
Заранее благодарен

Контрастностью, у 10000 она выше. Но судя по буржуинским псалмам не лучшее приобретение.

Если вы в Москве, то, как мне сказали на выставке, 10000-й уже есть в фирменном салоне BenQ на Горбушке.

Я видел W10000 в работе на выставке в Ирисе. Четкость, конечно, выше всяких похвал, но из-за личной неприязни к одночиповой DLP-технологии (высокий уровень шумов и общая некомфортность просмотра - я вижу радугу) не могу сказать, что это будет хорошим выбором. Лучше присмотреться к моделям на технологиях D-ILA (от JVC) и SXRD (от Sony).

Sergey Nikiforov - не гони придурок, откуда радуга на 8-и сегментном, 6-и скоростном колесе!

Цитата
и общая некомфортность просмотра - я вижу радугу
Не смущает, что кроме Вас никто больше радугу не видит? Не "личная неприязнь" здесь радугу дорисовывает, нет?... Тогда в чем дело?
Или у Вас "соколиный глаз"? Так с ним Вы могете все что угодно в гавно замесить...
Если факты противоречат моей теории, тем хуже для фактов :oops:  

Цитата
никто больше радугу не видит
я вижу, на раз. Слепой тест будем проводить?
:-)
DLPшка у меня была - 2-х чиповый видикрон, даже на нем все видно сразу.
Цитата
откуда радуга на 8-и сегментном, 6-и скоростном колесе
оттуда же. Заметность снижена , да, но периодически радуга "вылезает" и тут. Зависит от сюжета

Цитата
Лучше присмотреться к моделям на технологиях D-ILA (от JVC) и SXRD (от Sony).
Ох, если бы они были в продаже...

Цитата
откуда радуга на 8-и сегментном, 6-и скоростном колесе
Я вот тоже вижу, будь оно хоть 10-сегментное...

2-х чиповый видикрон - это что за чудо техники? DLP бывают одноматричные с колесом и 3-х матричные без колеса!  

У меня дома с 2005 года стоит Benq 7700 (6-и сегментное, 5-и скоростное колесо) , за это время у меня побывало куча народу, и никто (включая меня) не видел, никогда, ни на каких сюжетах, никакой радуги!

Зависит от сюжета - да если в сюжете есть радуга- тогда ты её увидишь.

Кароче, Сергей Жеклов - курить надо меньше.

Андрей Андрей, Я вот тоже вижу, будь оно хоть 10-сегментное... - на какой конкретно модели вы видели радугу?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)