Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

вопрос про cineperm draper

у меня есть этот экран, 200*160 см. к сожалению не знаю точную марку (давно покупался), материал экрана - серый винил. хотелось бы определить, как называется это покрытие, можно ли его мыть и т.п.

еще такой вопрос - у меня экран пролежал в сложенном состоянии достаточно приличное время. и образовались небольшие морщинки, в местах сгиба. сейчас экран висит натянутый уже недели 2, но все равно следы сгибов окончательно не исчезли. от них как-то можно избавиться, или это теперь навсегда?

з.ы. уже сломал голову куда и как повесить экран. конфигурация комнаты такая, что фиг где повесишь, чтобы и акуситку можно было расположить. хотя сама комната большая, 7*4 метра.

Цитата
у меня есть этот экран, 200*160 см. к сожалению не знаю точную марку (давно покупался), материал экрана - серый винил.
Если у него кнопки на черной коже по краям проглядывают, то это действительно cineperm draper, а покрытие HDG (High Defenition Gray).

Цитата
у меня экран пролежал в сложенном состоянии достаточно приличное время. и образовались небольшие морщинки
А давно лежит?  Просто хотел себе такой взять. А теперь боюсь, вдруг у них такие вещи часто бывают.

Цитата
то это действительно cineperm draper
на раме именно так и написано.
на самом экране по краям черная искуственная кожа с кнопками.

Цитата
а покрытие HDG (High Defenition Gray)
ясно, спасибо! это вроде ведь неплохое по качеству покрытие? использоваться будет с 1000-люменовым dlp-шником. в комнате расчитываю сделать полное затемнение.

Цитата
А давно лежит? Просто хотел себе такой взять. А теперь боюсь, вдруг у них такие вещи часто бывают.
он лежал сложенным года 2. конечно надо было его периодически доставать и натягивать, но как-то все руки не доходили.
у меня такая мысль возникла - может положить его на пол, и дать так полежать какое-то время. он чуть провиснет под своим весом, и складки разгладятся.

и еще вопрос по чистке поверхности - ее ведь вроде нельзя мыть? как тогда очищать, особенно если испачкалась?

Цитата
и еще вопрос по чистке поверхности - ее ведь вроде нельзя мыть? как тогда очищать, особенно если испачкалась?
По-моему она моется, только аккуратно.
Цитата
это вроде ведь неплохое по качеству покрытие?
Мне понравилось.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)