Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Tроица:PANAS AX-100,EPSON TW-700,BENQ PE-7700

Всем,кто юзал!Помогите с выбором!Панас-1800уе,Бенка и Эпса по 1600уе!Возможности посмотреть не имею,но что есть проектор знаю(3 года гоняю 3М-S10,но контраст 300:1 и серый вместо черного поднадоели,да и потихоньку HDTV спутниковое собираюсь смотреть,сначала free каналы,потом польские(живу в Литве),а там глядь и НТВ проклюнется).Расстояние глаз-экран 3,5м или 5,5м(еще не решил вдоль аль поперек комнаты),затемнение-жалюзи плюс шторы(ну конечно не полная темень).Смотрю 80% спутниковое тв с качественным сигналом, (где в свою очередь большинство в формате 4:3) и 20% двд.

Иван все три модели которые Вы назвали очень неплохие, но я бы вам посоветовал взять Mitsubishi HD1000U за 850 долларов, если Вы не боитесь заказать из Америки. Если что помогу. Читал тесты про него в Американских журналах. Так вот по качеству  изображения он ни в чем не уступает Yamaha DPX-830 за 3800 долларов.
Сам в ближайшее время собираюсь его купить.

на1
По характеристикам проектор хороший, только мне почему-то слабо верится в цену 850 долларов, не забыли добавить доставку, таможню и др? Опять же, лампу тоже будете из америки везти? По хар-кам цена аппарата должна быть в вилке 1500-3000 долларов.

Стоимость проектора 850 долларов питание у него с переменным напряжением  120/240 V. Доставка через Seller-online с растаможкой гдето 300 баксов. Стоимость новой лампы в Америке 250 баксов. Если что можно сразу заказать запасную.
Если интересует как можно сэкономить на растаможке заказывая через Seller пишите на Email.  

на 3 да
меня пока мой проектор устраивает, только бы оптику ему помыть, я бы не стал такой хитрый продукт как проектор покупать в америке, лучше здесь бушный половить-благо их много. Хотя сам проектор мне понравилася, но подозрительно дешевый.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)