| Цитата |
|---|
| Борис Эшкинд Ок, пусть Mitsubishi будет Самсунгом а InFocus Пионером, хоть я с этим и не согласен. |
Ваше право
| Цитата |
|---|
| Объясните пожалуйста, почему же пионер в линейке PlayBig сделал даунгрейд до 4-х скоростного колеса. |
Так им захотелось. Только в чем даунгрейд? Давайте смотреть по результатам - радуга на новой линейке заметна меньше, чем на старой, а цветопередача стала лучше. (чем выше скорость колеса тем тежелее, не используя очень дорогой видеопроцессор, получить качественную передачу). Кроме того, предыдущие модели с 5-скоростным колесом никуда не делись - они тоже доступны.
| Цитата |
|---|
| Во всех обзорах писалось практически одно и то же: неплохой проектор, но непонятно за что такие деньги если ничего выдающегося он не показывает. |
В каком обзоре такое писалось? А вернее в каких (раз уж вы написали "во всех")?
| Цитата |
|---|
| Я не имел ввиду цены в России. Здесь новые модели через полгода обычно появляются, о ценовой политике я вообще молчу. Имелось ввиду общее положение инфокуса на рынке и чем оно обусловлено. Обвал цен на акции инфокуса с 5 до совсем смешных 2,5 долларов случился аккурат после представления новой линейки Playbig. |
Никакого обвала связанного с появлением новой линейки не было. Я вам открою страшную тайну - в 2001 году акции инвокуса стоили 20
| Цитата |
|---|
| Если бы еще в ней HDMI отсутствовал, их купили бы исключительно фанаты. Потребитель он сука злопамятный, тупого переходника за сотни баксов не простит. |
Перехдник стоит $50 - я согласен с Вами, что это дорого.
Что же касается фанатов, то согласно отчетам DTC за первый, второй и третий кварталы кинотеатральные проекторы InFocus и Sanyo в России пока далеко опережают все остальные бренды.

(( ) и считаю что она стоит своих денег несмотря на пятизначный ценник. Но это совсем другая история. Инфокус (по крайней мере IN76) мне не подходит по многим причинам и я его совсем не хочу. Пока что как временный вариант взял AX100, прекрасно осознавая его недостатки.