Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Panas100--Z5---INFOCUS BIG 76

Вам крупно повезло. Для меня dlp проекторы не существуют. Вижу всегда. Жаль.  

to Тимур Шейхов:
это Вам крупно повезло, у Вас инерционность зрительного анализатора ниже чем у человека всреднем. С возрастом инерционность увеличивается, зрение, как и слух ухудшается.
Так что когда Вам будет лет сто сможете одночиповые DLP смотреть тоже :))

ВОТ наконецто  купил я всётаки инфокус 76+экран 92"
качество после 4805 сразу  заметно  больше детальности задние планы чётче.включил братсво кольца /r2  pal /так побыстрому , сцена в начале где фродо сидит на траве поразила обьёмом раньше такого ни видел.
+подключал PS-3 там  у меня скачаные ролики BLU RAY
/Чёрный ястреб/ трансформеры/ качество супер,также попробывал  игрушку удивило качество, прямо  не хуже  чем на жк  sony 32s2020.на этой недели возьму фильм
BLU RAY ,надо проверить HD  в действии.

Спасибо. Лет до ста дожить еще надо. Но наверно мне в этом возрасте проекторы уже не нужны будут. Зрение отличное. Не жалуюсь пока.  

Я тоже город греха на DLP нормально смотрю :)

Если инерционность зрительного анализатора (ЗА) у человека применительно к одночиповым DLP проекторам разбить на три ступени (грубо), получим следующее:

1 ступень (малая инерционность ЗА и хорошее зрение (хорошее угловое разрешение)) - видит радугу всегда на цветных и ч/б релизах;

2 ступень (средний человек, на которого аппаратура обычно и рассчитывается) - видит радугу, если ее спровоцировать. Обычно радуга проявляет свое злобное присутствие на ч/б релизах, на титрах, при быстром перемещении объектов.

3 ступень (инерционность ЗА велика) - не видит радугу никогда.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)