Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sanyo PLV-Z2 & Panasonic PT-AE500E

Доброго времени суток.
Заочно не могу выбрать одну из этих моделей.
Саньо видел в Диезе, неплохо, но сравнить было несчем.
Может кто подскажет, где в Питере их можно оба посмотреть?

www.viking.ru на Мужеложества :)  

Dmitry Kuchinsky:
спасибо, там сейчас панаса нет
Вроде есть в MVideo. А сами вы о них можете что-нибудь сказать? Про меньшую заметность решётки на панасе я верю, странны худшие показатели по уровню чёрного

НЕ знаю . Я Посмотрел панас и ничего слишком криминального не заметил, но отсутствие шифта для меня сделало эту модель неприемлемой.  

Если планируете LCD проектор то есть смысл присмотреться к Hitachi TX100, правда он подороже.
И еще если будет возможность посмотрите Ровер Ds800.

Alexsei Anisimov
Ровер Ds800 видели или обзоров начитались что он типа оптома и все такое? Рекомендую посмотреть прежде чем рекомендовать а то иные и язык отрежуть :)
А вот хитачи в питере отсутствует как класс :)  

Что означает отсутствие шифта,если можно пожалуйста подробнее.

[small]Отредактировано: 31-07-2004, 09:27[/small]

Dmitry Kuchinsky видел, правда долго погонять не получилось. А что Вам конкретно не понравилось в этом Ровере? А внешне и по характеристикам он вылитый Оптома H30.

Стас Стасов
Ну нету в этом панасонике  опции shift lens. А значит проэктор ставить можно только по центру экрана, для меня это неприемлемо.

Alexsei Anisimov

Цвет уважаемый это основное составяющее картинки а этот прибор дает как бы пол цвета. В обще мне не понравился как и всем остальным , этот ровер надо в лоб ставить с любым другим проэктором чтобы понять что он за дерьмо. :)  

Sanyo можно посмотреть в ТВС:
ТехноВидеоСтиль
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)