Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pioneer PDP 5080 XA или Samsung PS 50A558 S1F

Сергей Павленко, если Вы не видите разницу , то не огорчайтесь, Вы не одиноки, процентов 20% населения улавливают эту разницу, тут так же как и в прослушивании музыки уши и глаза у всех разные... а посему, что больше нравиться в соотношении качество цена , то и берите!
Для Пиона надо будет еще подставку и колонки брать....

Сергей,баловаться постоянно и не надо,"побаловаться"-значит постараться настроить один раз,но отменно.
Дрожания картинки нет у "восьмой",по крайней мере не замечал.У меня 428 и 5090. Источники: Пионер 989 и рекордер Пионер 560.Оба подключал по hdmi и проблем нет.Кстати, 989 показывает несколько хуже,чем рекордер за счет того,что он масштабирует 1080"I",а рекордер в "P".На 50" и 42" эта разница заметна,если телевизор отстроен хорошо.
Самсунг,ЛыЖа... т.п. проигрывают в естественности цветов у Пио...Но вам правильно сказали:если не видите разницы-не заморачивайтесь.  

на 11
Я, честно говоря, настроен на Пио 5080 ХД - можно най ти за 48000тыр.  А поддержит ли он разрешение 1080р, если его выставить на плеере, блю-рее и т.п? Скорее всего, нет. (денон2930 и сони S500)/
Сегодня в магазине/, правда, не в прямом сравнении, но заметил в самсунге некоторую блеклость цвета (правда, не фулка, и не последняя модель)
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

на 12.Сергей,Поддержит 1080Р-это точно.Мой 428ХД тоже не фулка и поддерживает.Хороший плеер со скейлером из двд на Вашем телеке выдаст отличную картинку,выжмет из формата все,поверьте..С блю рея-не знаю,покажет ли все детали и ньюансы...не пробовал с блю реем играться.Фулка пикселей побольше имеет и меньшие по размерам,но этот эффект нивелируется с расстояния пары метров:когда сижу в упор перед фулкой и не фулкой-вижу разницу.Отсяду на два-три метра и все.
А восьмая серия Пио-это твердая "пятерка" по всем параметрам на пару лет еще будет.Хотя девятка-это "пять с плюсом":)) Может чуток денег подкопите?я вчера за 3000$ купил LX5090-доволен,слов нет...Думаю,цена еще упадет к новому году.

на13
А где вы купили за 3000?
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

А насколько большие отличия моделей 5080 и 508? Знаю, что в 5080 нет USB. А что еще? Какая модель новее?

на 14.В Украине. Вот ссылка на общий сайт,на нем можете просмотреть цены на все абсолютно. http://price.ua   В супермаркетах дико накручивают цены.Я там вообще никогда технику не беру.
на15.Модели по новизне одинаковые:это одна линейка.Отличия только в фарше,на изображении отличий нет.Подробные описания моделей посмотрите на сайте пионера.

Ну вот, заказал себе 508 XD. Дорого, но надеюсь не пожалеть. Кто-нить может дать совет для обкатки конкретно под эту модель?

посмотрите в ветке G8.там все есть.Обкатывать особо не нужно,главное  поначалу контрастом не зашкаливать и статичных изображений надолго не оставлять.Хотя 8 пио прожогами не грешит...Настройки попробуйте от Влада Ларионова,может и вам понравятся.
P.S.о покупке жалеть не будете...хотя лучше напишите свои впечатления.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)