Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

samsung 42s5hr

какой лутше к этой панели подобрать двд с подключением через hdmi. Повлияет это на качество изображения( ща подключен через компонент)?

думаю к самсунгу лучше будет самсунг, напр. 950.имхо

а моё имхо думает про панас S97 :) у него зум очень хороший,проверял с этой панелью очень неплохо,хотя разница с компонентом не велика.

а есть ли вообще стмысл переплачивать? ( ща уговаривают на денон 1920) а стоит пионер 575 и ресивер пионер814

Цитата
пионер814
а какой у вас ресивер сейчас? все что я слышал из недорогих пионеров мне не очень понравилось,но много зависит и от акустики,иногда просто не имеет смысла переплачивать.

акустика танной, рес.814 и комната 17 квадратов, технике всего 2 мес. и звука пока хватает, дальше будет видно, но говорят под эту аку мой ресивер не годиться. Сейчас больше волнует изображение, многие диски смотреть невозможно.

понял у вас уже 814 :)
на будущее послушайте деноны,у меня у самого пионер 859 еще четырех летней давности,фронт через усилок денон подключен,вообщем не плохо,но ресивер собираюсь менять позже.
Цитата
многие диски смотреть невозможно.
а в чем проблема,какие диски обычно берете?пробывали двухслойные?

Максим Марков

Цитата
а есть ли вообще стмысл переплачивать? ( ща уговаривают на денон 1920) а стоит пионер 575 и ресивер пионер814

Нет смысла, берите Samsung HD-950 (у него в комплекте 2-а шнурка идут HDMI-HDMI и HDMI-DVI). У меня сей девайс работает отлично по HDMI.

на многих дисках включая 2х слойные идёт искаженное изображение не сильно заметно но титры читать не возможно и говорят что по шдми этого не будет. А как ШД-950 будет дружить с пионеровским ресивером или стоит и ресивер поменять?

совсем запутали,какого рода искажения?
Цитата
но титры читать не возможно и говорят что по шдми этого не будет
разница по цифре и аналогу не большая на многих плазмах,единственный недостаток по цифре меньше вариантов настроек размеров изображения,два или три.

Цитата
А как ШД-950 будет дружить с пионеровским ресивером или стоит и ресивер поменять?
а зачем вам к ресиверу заводить,или у вас и видео комутируется через него со многих источников?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)