Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Вопросы по PIONEER PDP-436XDE

Привет ребята.

Хочу взять себе плазму, присмотрел PIONEER PDP-436XDE,
все вроде устраивает, не могу понять только, есть ли у него защита от выгорания или нет???
Сдвигание пикселей или еще чего-нибудь?

И еще, как на нем можно смотреть картинку 4:3?
Она вытягивается, или обрезается по краям или можно вытягивать только края, как на самсунге???

Скачал с офсайта мануал - там тоже ничего не написано про борьбу с остаточным изображением...
Есть только что-то вроде "не оставляйте неподвижное изображение более 10 минут".
Интересно, а если оставишь то что?
Панель менять??

По правде говоря, сдвиг пикселей защищает, если не подвижная картинка не однородная, если же, будете долго смотреть на фотку с большими однордными яркими (темными) пятнами, то сдвиг пикселей мало чем поможет.
Сдвиг защищает от "проявки" логотипов каналов, но с учетом того что наше телевидение в большинстве своем 4:3, то при просмотре достаточно увеличить картинку на весь экран и большинство логотипов отсанется за пределами экрана.

Цитата
Сдвиг защищает от "проявки" логотипов каналов
от наших логотипов это не спасёт,их размеры очень велики,двигать надо не попиксельно а сразу по сантиметру,например у канала домашний просто огромный логотип,а увеличивать качество эфира не позволяет,у меня так проблем с остаточным изображением не было(только мерцание синих пикселей после красного,что мне играет на руку для обмена) по три часа нтв работает и почти ничего не остается.

http://www.avforums.com/forums/archive/index.php/t-269105.html

Вот нашел: буржуи ругают пионер - были прецеденты по выгоранию.
Хвалят Панас....

Прямо не знаю что делать :-)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)