Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Проблема выбора: Плазма vs ЖК

Ну почему же пол года???
Вот уже и Российские источники с ценами:

http://www.ixbt.com/news/dvd/index.shtml?05/51/74

Думаю к 8 марта в Москве в инет магазинах появятся больше половины ассортимента из каталога.

По поводу матрицы - помнится когда Сонька анонсировала линейку BRAVIA, то говорила о 100% новом уровне изображения и новых технологиях. Скорее всего в эконом серии - старые матрицы - поэтому и продают их недорого, приурасив дизайном. Ну а за новые и просят соответствующе - V и W серии.

Цитата
(да кстати, не знаю HDTV - поддерживает она или нет? - проясните).
Поддерживает и классно показывает.А на разрешение-плюньте,это не есть решающий фактор.

Цитата
Но вот ЖК KLV-V40A10E - берет тем что более продвинутая технология,
В реальной жизни-этот телик показывает плохо,к сожалению.Я его видел и гонял на своем плейере-очень сильно разочаровался....Или присматривайтесь к ЖК - W-cерии,или к ЖК других марок.....

Цитата
Что еще заметил - эти жапансы из Sony не выкладывают для своих панелек ни яркости, ни контрастности
Это и не нужно- глазами это все просто оценивается))У плазмы-с этими показателями все в порядке. У ЖК-черный отливает синевой.....

Цитата
простому обывателю дают более или менее понятную картину при выборе девайса, и как мне теперь быть? (в этом отношении с Гнусмас-ми проще, все как на ладони
простого обывателя-только дурят этими показателями-поэтому-не нужно на них смотреть ВООБЩЕ -поедьте и посмотрите своими глазами и все станет понятно....

Цитата
Сегодня после работы заеду запосмотреть на них обеих, да простят меня манагеры по продаже - буду их мучить до потери пульса, пускай работают (манагеры), сяду в кресло и попрошу чтоб поставили их рядом и скажу: "включите мне их обеих, нах, - буду придираться" :)))
Всем мерси, жду комментариев.
Это-правильный подход,только попросите подключить по цифре и настроить-думаю, плазму выберете безоговорочно....

Цитата
Зато за эти деньги Можно взять НЕК Т-1000 который судя по отзывам 100% брат этой соньки в плане качества картинки и + отличный дизайн.
Это самый разумный выбор на сегодня-но Нек я не посоветовал,так как зачинатель ветки его не внес в свой список.)))

Цитата
P.S. Правда последнее время на форуме все чаще появляется инфа о битых пикселях на Пио в первый год эксплуатации
Могу от себя добавить-знакомые продавцы говорят,что у Пио последнее время повысился процент брака(((((

Вобщем-смотрите и обязательно отпишитесь(обратите внимание на уровни черного,зашумленность,прорисовку заднего плана,телесные оттенки.наличие цифровых артефактов-зубья ,лесенки и т.д.

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Сегодня японская корпорация Sony объявила, что около 400 тыс. ЖК- и проекционных телевизоров (10% от всех), проданных в 2005 году под брэндом Bravia, могут неправильно работать из-за ошибки во внутреннем программном обеспечении.

Телевизоры продавались в Японии, США, странах Южной Америки, Китае и других азиатских странах.

По данным пресс-службы компании, после 1200 часов работы часть телевизоров перестает выключаться и выходить из ждущего режима.

Для ремонта телевизоров нужно обновить программное обеспечение.

// по материалам Reuters

На 10.

А не являются ли ваши так называемые новые модели, просто моделями для внутреннего рынка, которые имеют названия отличные от используемых в европе.
Лично я пока ничего не слышал про обновление S и V серий.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)