Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

PIONEER PDP-50 MXE 1 - где купить ?

С панелью определился, актуален вопрос: ГДЕ КУПИТЬ ?
В инете нешёл 2 адреса: FosterGroup & Domplazma.ru.
Уважаемые москвичи, помогите, пожалуйста, не потерять 4400 у.е. (т.к. я проживаю в Туапсе и не имею возможности лично при покупке осмотреть, проверить и "принять" аппарат).
В Одинцово живут мои братья, так что с доставкой они помогут, а вот правильно оценить качество, проверить наличие дефектов и пр. они не смогут, уж больно далеки от всего этого.
НУЖЕН УВАЖАЕМЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ.
Спасибо.

Ну, вообще-то продавцов явно больше двух  - http://dom.hi-fi.ru/catalog/tv/64966/#buy

ФостерГруп, насколько я знаю, большая контора и "кидать" не должны...

Цитата
Александр Гаркач

0   Написано: 14.02.2006, 15:59 новое жалоба   цитировать    

С панелью определился, актуален вопрос: ГДЕ КУПИТЬ ?
В инете нешёл 2 адреса: FosterGroup & Domplazma.ru.
Уважаемые москвичи, помогите, пожалуйста, не потерять 4400 у.е. (т.к. я проживаю в Туапсе и не имею возможности лично при покупке осмотреть, проверить и "принять" аппарат).
В Одинцово живут мои братья, так что с доставкой они помогут, а вот правильно оценить качество, проверить наличие дефектов и пр. они не смогут, уж больно далеки от всего этого.
НУЖЕН УВАЖАЕМЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ.
Спасибо.

Искали эту панель два месяца, их нет в продаже т.к. модель снята с производства, теперь ей на смену пришла МХЕ10 - черная МХЕ11 - серебро. Если найдете, то только демо образцы. И цена на новые панели ~5000 уев. Мне не удалось в Москве найти МХЕ1. :(

Спасибо, Фостер Груп предлагают такую фишку:
если нет в наличии, связываешься по тлф и заказываешь на будущее. Посмотрю, как это работает...
Большое спасибо за инфо про МХЕ 10.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)