Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

PIO 436 XDE vs Panas PV500

Друзья, вот уже полтора месяца как у меня дома накрылся ЭЛТ телик и призадумавшись я решил взять плазму.
Все это время просматривал данный форум, объездил все магазины (живу я не в Москве) и просмотрел все доступные у нас варианты.
К сожалению, но ни в коем случае ни в обиду Лыжникам, ЛЖ у меня отпал как вариант, хотя изначально очень привлекал по цене, но картинка на Панасе мне понравилась больше (сравнивал их поставив рядом друг с другом), Филипсы не рассматривал изначально, ну не люблю я эту марку (причины глубоко в душе).
В итоге пришел к делеме Панас 500 против Пио 436.
Картинки чуть различаются у Панаса свои плюсы и Пио свои. Уже чуть было не купил Панас, но придя в магазин и полазив по сервис меню обнаружил более 1200 часов наработки, а телевизор был один. :(
За Панас играет цена + 3 года гарантии.
За Пио чуть более натуральная картинка, но 1 год гарантии.
Вот помогите развеять сомнения.
Стоит ли того Пио, чтобы за него переплатить порядка 25Килорублей.
Кстати, попутно вопрос: как проверить ПИО белый он или нет ?
Вот про Панас знаю уже пробивал серийник на сайте, а как дела обстоят с ПИО ?
И как работает сервис ПИО по сравнению с Панас-ом , в смысле вообще доступность компании для потребителя, у Панас есть горячая линия я уже звонил туда, все вполне пристойно, выслушивают - отвечают, есть надежда что проблемы можно решать, а как дела с этим у ПИО?
Для меня эта тема болезнена (связана с предыдущей утратой и дикими конфликтами с продавцом и фирмой произовителем, в названия углублятся не буду).

Всем заранее спасибо за помощь.

ЗЫ: Прошу не вступать в дебаты по поводу моего выбора, а только дать свою оценку этим двум моделям.

Panas PV500 прилично показывает у пионера как вы заметили тоже есть свои недостатки,настройте правильно панас и будете довольны,три года гарантии очень большой плюс,плазма дорогое и сложное устройство и к тому же малоизученное в плане поведения самого дисплея,пионер имхо не стоит своих денег с одним годом гарантии,так же как и хитача,впечатление такое что лишь бы год отработал а потом будь что будет.

Мне очень нравится Panasonic PV500
Потому и взял.

Влад, скажи пожалуйста какие настройки ты имеешь ввиду? Ставил я недавно Panas PV500 и DVD S97 качество по HDMI ни капли не отличалось от S-Video. Я не знал как оправдываться перед клиентом...

Цитата
Ставил я недавно Panas PV500 и DVD S97 качество по HDMI ни капли не отличалось от S-Video. Я не знал как оправдываться перед клиентом...
у меня нет панасоника 500,я его несколько раз наблюдал в магазинах,на своей лыже PY10 я замечаю разницу при подключении по цифре,удивительно что это не заметно на панасе особенно в сравнении с S-Video,может диск ущербный был?

::hi

to Andrey
прочтите тест проекторов с hi-fi за феварль, почитайте про то, как "они" оценивали качество подключения итд, на каких сценах фильма, при каком разрешении 1080i итд...ну если для Вас это ничего не определит, то уж клиента озодачить проблемой качества сможете легко!

вспомнил..была ещё отличная статья - Восемь шагов к совершенству (Salon Audio Video)

удачи

Диск действительно был так себе... Свой то тестовый я забыл, но как то не приходилось сравнивать качество с плохого диска по разному подключению. Я конечно ожидал, что если подключу по HDMI, то хотябы аналоговых шумов на экране не будет видно, пусть даже и диск не лицензия (

от диска многое зависит на некоторых разница очень большая. В скалере плеера поставь 720р.

Всем спасибо.
Выбор сделан.
Душа не выдержа, взял PIO436XDE.
Приехал вчера около 21.00, пока впечатление восторженные. В сервисном меню нашел часы наработки и был приятно удивлен его девственностью, всего 14минут и то это пока его настраивали.
Вобщем будем разбираться с данным агрегатом.
Всем спасибо.

Цитата
Душа не выдержа, взял PIO436XDE
Как входил в сервис? время указывается в каком формате? как листал меню -стрелками?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)