Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Panasonic TH-42PV500R против ЖК Philips 42PF7420

Добрый вечер! Ходил сегодня часа 3 по горбушке, и выбор пал на два этих устройства!
Картинка понравилась на обоих!

Хочу сказать, что основное время буду смотреть нтв+, + Сони плейстешен 2, и хочу по хорошему подключить компьютер по DVI, чтобы смотреть dvd и играть в игры!

Так вот, размер у них одинаковый, цена тоже..... делема видимо встала что брать, плазму или ЖК!

Будте добры, подскажите!

Не в коем случае!!!
они, что одна что другая уже на PS2 не раскроються, а на ДВД и подавно!!! К томуж за такие бабки обязаны!!!
Бери что нибудь с высоким разрешением реальным, которые не только заявляют, но и держат!!!
П.С. если уж выбор то филипок, но опять же сероват немного для игр будет. Панас более красив, нооо это всё же дешёвый панас :)

если что стучись 313-017-038

опа?  

Pyotr thebest
читаю ваши мысли вслух и как то даже задумываюсь а скем это вы тут разговариваете:) как то абстрактно все у вас получается:)

на 3
Да, похоже у этого "Pyotr thebest", дефецит общения, я ни одного толкового поста от него не нашел, одна вода...

Pyotr thebest
Сразу видно что человек чего-то хотит продать - а чего еще сам не понял!  :)
Вы уважаемый перед тем как бред писать - хотя-бы его в голове прокрутили -  Panasonic TH-42PV500R - как раз ПЛАЗМА 42" модель с высоким разрешением 1024x768. C более высоким разрешением 42" панелей пока нет (кроме технических прототипов).

Maxim Volkov
Тут выбирать вашим глазам - в плане натуральности картинки, плавности движений и объемности (за счет контраста) - плазмы RULEZZZ, особенно этот ПАНАС. С другой стороны у ЖК теликов не возникает ньюансов с нелюбовью статических изображений.

Максим, если Вы хотите большей натуральности цветовой пaлитры и переходов теней(просмотр кино), то выбор должен быть за плазмой; если Вы хотите более яркого(осбенно днём) , "мультяшного"  изображения(для игр), то ЖК. В первом случае недостатком будет недостаточно яркая картинка днем и на играх , во втором случае зашумленность на просмотре с "тарелки"и неестественность картинки на фильмах и худший черный цвет
А вообще, смотрите ,сравнивайте и выбирайте под себя.

а что даже у плазмы  Panasonic TH-42PV500R есть проблемы со статикой? Я думал это проблема старых панелей!

@Maxim Volkov
Проблема эта не столь выраженна .как на старых панелях-но все же -есть,если все же любите игрушки берите ЖК(хотя народ в игрушки на плазмах режется-и вроде без последствий)

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

а на сколько шум на нтв+ будет виден на Филепсе?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)