Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Pioneer PDP-506XDE

Уже писал-при покупке 506-го продавец предложил вместо штатной акустики взят звук.проектор Ямаха(YSP-800)-говорит популярное решение для плазм. Длинная узкая колонка-внутри ресивер,необходимые входы-выходы, как родная встает под 506 на фирменной настольной подставке(поднять панель на второй уровень).
Заменяет 5.1 систему.Работает на принципе отражения звука от стен.Эффектами сильно удивлен-очень здорово-не ожидал.Немного подкачали тылы-но настроек масса может улучшить удастся тем более отдали таки на днях русскую инструкцию.Да и отсутствие колонок-проводов вокруг радует.Саб конечно обязателен-иначе не то.
Ограничение по площади со слов продавца-25м.Есть волее сложный и мощный вариант-YSP-1000.

моя беда в том, что плазма стоит в нише и выше ее не поднять!
Рад бы в Рай, да .....

в нише на штатной подставке стоит, критические растояния соблюдены - не жарко, нормально вписалась.
И все больше и больше нравится!

Вопрос к Юрию: эту Ямаху обялательно под плазму ставить, выше можно ?

AS поздравляю!

Всех с Новым Годом!

Мужчины, оторвитесь от экранов!
Поясните, кто понимает. В русском описании плазмы, на стр. 45, глава "Общий интерфейс".
"Коммуникационый адаптер" - Что это? Как это? Зачем это?
И для чего служит Универсальный модуль условного доступа  

да я не понимаю в этом. Если этот модуль вставить в наш рессивер и в него втыкать карты платного наземного ЦТВ,
что будет?

так вот и хочу понять DVB-C будет принемать (извиняюсь за тормоза свои)

Увжаемый AS, так, что можно купить от Pioneer, что бы смотреть это злополучное DVB-C (еще раз извиняюсь:))

Хорошо, спасибо AS,
можно ли комп связать  по 1394 с ресивером.
Или точнее, как можно подключить ком к рессиверу помимо фронтального разьема (что на морде)

AS, хочу купить последний DVD рекордер, но денег нет сейчас, наработать надо. Вы похоже разбераетесь в технике. Можно ли комп присвособить, вернее его жесткий диск и что для этого может потребоваться?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)