моя ЛыЖа 42rx3RV тем и хороша что ее можно настроить так чтобы она показывала как Самс, а можно и по другому, Причем заметил что старые аналоговые до эры ДВД фильмы она показывает лучше всего. ЕЕ можно замылить путем включения шумодава и снижением четкости. Проверил необходимую диагональ с помошью ладони, то-ли ладонь у меня огромная, но оказался я на растоянии 1метр от панели

), посидел посмотрел, ну нету никаких артефактов на хорошем фильме, даже на эфире с такого расстояния, какие пиксели когда ты весь в фильме + градиента никакого (специально всегда смотрю на переходы цвета на горизонтах, закатах, стенах и прочем). Сравнил свои впечатления по воспоминаниям, от Пионера в салоне с дорогущей аппаратурой, изображение там было идеальным (но черный и белый хуже) и не вижу большой разницы, а там +1дюйм и 1024х768. Да еще глаз адаптируется к любой плазме за 5 минут (ну наверное уж к совсем паршивым дольше) В магазин привезли Филипс 99хх с подсветкой, вообще не впечатлил, изображение лыжника двигается рывками, наверное на несколько кадров у проца энергии и буфера хватает, идет прорисовка 100 раз за сек. потом просто кадры показывет 25в сек. как есть, потом опять буфер наполнен и опять серия кадров. Половинчатость и недоделка, я думаю если плавно показывать цветочек то будет работать, а так, снег, буря снежинок, лыжник, деревья, все! система дорисовывания обьектов сдохла...
Большой разницы в плазмах нет, разница в 1-5% от самой паршивой до самой хорошей, ЖК ярче и цветней, но мертвечина, ни динамики, ни захвата за душу, плазма это вешчь!!