Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Nec 42 VM5

Влад,я толком сегодня не разбирался ,не было просто настроения.Может и хреново подключили.То что увидел-не впечатлило.Продавец от лыжных плазм сам не в восторге(а он их гонял по полной),требования к качеству у нас с ним вобщем совпадают...Я послезавтра уеду из города на несколько дней,нужно немного развеятся,вернусь - устрою мегатест...будет возможность погонять и Вашу любимую 5-ку,и Соньку XS,и 9966...Посмотрим.Вот думаю еще напросится в Нековское представительство - хочу дотошно погонять XR4...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан вы её там получше посмотрите с хорошим источником,мне интересно ваше мнение о ней.

Цитата
Мнение продавца-качество плазмы ПАДАЕТ,благодарить за это нужно-демпингующих корейских штамповщиков прежде всего
оказывается корейцы не причем,вот что прочитал в новостях,обхохочитесь:)

Вот те раз. Японцев, оказывается, губят мобильные телефоны. Деградация в последние годы зашла так далеко, что жители Страны Восходящего Солнца превращаются в обезьян. Медленно, но верно. И молодых японцев по их поведению уже можно спутать с шимпанзе.
Такой вот страшный диагноз поставил согражданам 55-летний профессор исследовательского института приматов университета Киото.

1 6
Спасибо большое за поздравления, а также спасибо Вам за мой выбор, ведь прежде чем купить я внимательно изучил все что Вы здесь писали про Nec

Не знаю я смотрю с 5-и метров кроме радости от картинки пока ничего не ощущаю. Вчера например поставил фильм Гладиатор очень хорошо записанный и просто не смог оторваться, и очень мне понравилось как моя панель показывает плохие пиратские диски, если после 2-3 минут просмотра на Самсунге такой диск сразу же летел в помойку, то на Неке и такие диски смотреть отлично

Цитата
Руслан вы её там получше посмотрите с хорошим источником,мне интересно ваше мнение о ней.
Зная Руслана, пх4, пх5, какой бы небыл пх  это одним словом ЛЫЖА.... :))))

Цитата
Зная Руслана, пх4, пх5, какой бы небыл пх это одним словом ЛЫЖА... :))))
Вы меня-абсолютно не знаете,получается..))) Стараюсь быть максимально объективным,на бренды не зарюсь,как может показатся на поверхностный взгляд.Просто так совпало,что именно модели некоторых именитых брэндов показывают лучше всех(и в этом есть своя закономерность)... Если 5-ка покажет достойно-я об этом с удовольствием напишу,4-ка ,к сожалению,кажет-так как кажет-и ничего с этим не сделаешь....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

моя ЛыЖа 42rx3RV  тем и хороша что ее можно настроить так чтобы она показывала как Самс, а можно и по другому, Причем заметил что старые аналоговые до эры ДВД фильмы она показывает лучше всего. ЕЕ можно замылить путем включения шумодава и снижением четкости. Проверил необходимую диагональ с помошью ладони, то-ли ладонь у меня огромная, но оказался я на растоянии 1метр от панели :)), посидел посмотрел, ну нету никаких артефактов на хорошем фильме, даже на эфире с такого расстояния, какие пиксели когда ты весь в фильме + градиента никакого (специально всегда смотрю на переходы цвета на горизонтах, закатах, стенах и прочем). Сравнил свои впечатления по воспоминаниям, от Пионера в салоне с дорогущей аппаратурой, изображение там было идеальным (но черный и белый хуже) и не вижу большой разницы, а там +1дюйм и 1024х768. Да еще глаз адаптируется к любой плазме за 5 минут (ну наверное уж к совсем паршивым дольше) В магазин привезли Филипс 99хх с подсветкой, вообще не впечатлил, изображение лыжника двигается рывками, наверное на несколько кадров у проца энергии и буфера хватает, идет прорисовка 100 раз за сек. потом просто кадры показывет 25в сек. как есть, потом опять буфер наполнен и опять серия кадров. Половинчатость и недоделка, я думаю если плавно показывать цветочек то будет работать, а так, снег, буря снежинок, лыжник, деревья, все! система дорисовывания обьектов сдохла...
Большой разницы в плазмах нет, разница в 1-5% от самой паршивой до самой хорошей, ЖК ярче и цветней, но мертвечина, ни динамики, ни захвата за душу, плазма это вешчь!!

сейчас вас порвут как тузик грелку :)  

Не порвут, мы не кровожадные!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)