Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Pio "43" или "50"

||| Вот насчёт 43 и 50 Pio. Подключали у одного к 506му НТВ+, такого квадратизма и рассыпания картинки я никогда не видел прежде, все просто перепугались! А на 436ом в другой комнате, картинка просто замечательная, причину так никто и не понял.

- Чем больше дюймов у плазмы, тем как вы говорите КВАДРАТИЗМ:) будет более заметен. Ну конечно если  его смотреть с таковоже расстояния.

|||Неправильно, что все форматы искажают.

А как вы хотели?:)
Вы ведь уже изночально купили не телек форматом 4:3, а плазму  16:9
Регулируйте по Вашему вкусу:)))

Sergej Wagner
Цитата
Не опасно ли брать 506XDE в интернет магазинах?? Цены у них на него сейчас примерно 135000,в цивильных магазинах-155-160 000
А чем плазмы в этом случае отличаются?  На коленке и с паяльником их делать пока не научились.   А что "серость" поставки - да посрать, смотрите на условия гарантии.

Мне лично по барабану через таможню ввезено или нет,думаю о себе,просто может есть официально изготовленные партии плазы,но не для импользования в России и тут может возникнуть геммор. Вот думаю насколько рискованно брать плазму не видя ее ,битые пиксели думаю конечно редкость на таких ящиках,но вдруг да повезет :)  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)