Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Помогите советом...

////Про Haier раскажите? Может кто-нибудь сталкивался с ним?/////
Не видел их плазмы, но в новой квартире у меня стоят 5 кондишинов Хайера - все нормально пока.
Корпорация хоть и китайская но по уровню не хуже многих корейцев. тойже обожаемой Владом Ларионовым ЛыЖи (имхо конечно)
Так что если понравилось как кажет и по деньгам нравиться можете спокойно взять и не смотреть на шильдики. ИМХО опять же.

Цитата
Не видел их плазмы, но в новой квартире у меня стоят 5 кондишинов Хайера - все нормально пока.
Корпорация хоть и китайская но по уровню не хуже многих корейцев. тойже обожаемой Владом Ларионовым ЛыЖи (имхо конечно)
как можно ставить на один уровень Haier c LG,это как черное и белое,например у меня два кондея самсунг уже три года работают но плазму самсунг я не кому не советую,хотя последние модели стали немного лучше прошлых.

Взял все-таки LG PX3. Продовец сам сказал "не советую. Нам их три штуки привезли, один продали и уже вернули, сам перестал показывать. Возьми лучше LG"

Цитата
Взял все-таки LG PX3
Ну и правильно сделали, поздравляю! Правда ценик на нее у  вас в Краснодаре слегка завышен...

В Краснодаре PX3 самый дешевый в METRO 47000р, самая дорогая цена в М.Видео - 53000р.

вчера видел в магазине (не в инете) в Москве за 39990
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)