Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Как показывает тв акадо на плазме?

Добрый день!
Подскажите пожалуйста счастливые обладатели плазмы, как показывает тв акадо на плазме? Собираюсь брать пио 506 xde, хочу услышать ваше мнение. Спасибо!

Цитата
средненько показывает
В каком смысле средненько. У меня диагональ 50. Собираюсь подключить акадо т.к на местное кабельное тв - мылит картинку.
Могли бы подробнее рассказать о качестве картинки.
Заранее благодарен!

Цитата
Могли бы подробнее рассказать о качестве картинки.
См. форум Акадо http://forum.akado.ru/index.php?s=fc3f356394e95ef31add8af0a7eda2cc&showforum=110 .

Действительно средненько показывает на двух 42-дймовых плазмах (причем одна из них SD), на кухне LCD - еще хуже. Все это по сравнению с качественной обычной антеной в прямой видимости Останкино. У соcеда на 50 дюймах совсем худо. Вся беда Акадо в отсутствии нормального тюнера, раньше был только композитный выход, сейчас вроде идет со скартом, но пока не будет HDMI Акадо не даст нормальной картинки на плазме и, тем более, на LCD. Если надо Интернет+ТВ, то Акадо имеет право на существование - дешево и сердито. Как только дождусь других более качественных провайдеров тут же отключу у себя Акадо (да и весь наш дом).

Цитата
Как только дождусь других более качественных провайдеров тут же отключу у себя Акадо (да и весь наш дом).
Я уже отключаюсь: жду, когда позвонят из ТП по согласованию даты визита мастера. На 42 плазме после просмотра DVD просто не могу смотреть цифровые каналы от Акадо.
После долгих размышлений для себя я сформулировал следующие требования к оператору цифрового ТВ:
1.Наличие аналоговых каналов в цифре с битрейтом 6…9 Мбит/с.
2. SD и HD видео по запросу (VoD), в том числе с записью на HDD как в AppleTV.
3. Hi-Fi/Hi-End декодер с HDMI-выходом и HDD на борту.
Получается почти Корбина. Однако пока подключиться можно только вместе с Интернетом, а последнее мне не нужно. Так, что буду ждать новые IPTV-декодеры и возможность подключения ТВ без Интернета

показывает отвратно...у меня ПИО 4280 - я вообще разорвал отношения с АКАДО! редкое г....0 компания! У них отстойный ресивер для примема ТВ-Сигнала, другого у них нет, и если им предлагаешь свой собственный они не подключают, а потом приходят и лапшу вешают...ну у вас же не наш кабель, вот поэтому и сигнал слабенький...а я им блин вот мой кабель и ваш, в чем разница(одна и таже фирма, одно и тоже сечение, короче два одинаковых кабеля)? ну не знаем, но не наш же, вот если бы вы поставилии наш у вас бы все было)))  

Остаются, значит, только Корбина и Стрим...

Корбину почитал форум, до сих пор тоже много проблем за ваши деньги, еще не отработанная методика. А после нового года вообще устроили праздник, 12 дней не было устойчивого интернета, сам являюсь пользователем Корбины интернета. НТВ+ с 7710 Топфилдом альтернативы нет.

Акадо - в унитаз, однозначно!

точно!картинка отстой!
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)