Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Купил Pioneer PDP 436-RXE - задавайте вопросы

Приобрел Pioneer PDP 436-RXE. Это третья панель у меня с 2004 года. До этого были Самсунг, Филипс со стандартным разрешением. Модели не указываю, т.к. менял панели исходя из личных пристрастий и зрительного восприятия. Так вот, по зрительному восприятию Пионер 436, для меня, значительно лучше первых двух. Выражается это в  цветности, резкости и общей тональности картинки. Использую панель только для просмотра ДВД. Работает в связке с ДВД Пионер 989. Аналоговый Эфир и кабельное  показывает лучше, чем первые две модели, но до ЭЛТ ему далеко. Это вкратце о моих впечатлениях. Если есть вопросы, задавайте...  

Николай Колодийчук 2

Поздравляю с покупкой,Николай!

Характерно,что Вы прошли "этапы большого пути"- и все таки пришли к Пионеру.
Вопрос: почему именно RXE?а не FDE?Доводилось ли сравнивать эти два аппарата по качеству картинки? Я так понял,что Вы сравнивали,и никаких отличий не заметили...
Просто хочется прояснить этот вопрос,т.к. некоторые утверждают,что разница есть.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Приобрел Pioneer PDP 436-RXE
Присоединяюсь к поздравлению!!!

Цитата
Работает в связке с ДВД Пионер 989
Как картинка???подключён  по HDMI???Поделись впечатлением!!!
И почему  именно Пион а не Панас или 9631 у фили???

Спасибо за поздравления! Отвечаю по порядку Руслану и Андрею: Сравнивал в салоне в просмотровой комнате и в залах нескольких магазинов сети "Мегамах" и "Фокстрот" (Одесса) модели RXE и FDE. Честное слово, ребята, я не различил каких-либо нюансов в качестве выдаваемой картинки у обоих аппаратов!.. Просмотр делал ссо своего лицензионного диска и, как ни покажется странным, с ДВД плейеров Пионер 989 (у меня дома такой же), которые имелись как в салоне, так и в магазине. Единственное различие - в степени паршивости изображения  канального телевещания, которое было отвратным по качеству во всез трех торговых точках. По изображению канальных передач, с моим восприятием, обе плазмы заслужили 3 (впрочем, как и другие, находящиеся в торговых залах). Но по изображению лицензионного диска с Пионера 989, по соединению с HDMI, по качеству картинки - общее впечатление, цветность, контрастность, передача черных тонов в сценах заднего плана, резкость, рисунок самых картинок - я смело поставил по высшему у нас балу оценки 5.  При этом, переключения в режим RGB и компонентный, по моим зрительным оценкам, весьма и весьма незначительно отличались друг от друга. А может, и вообще не отличались!.. Это мои личные зрительские ощущения без точных приборных замеров. просматривали в режимах 720р и 1080i. Как ни странно, может быть, но изображение в формате HDMI в указанной связке, понравилось больше. Впрочем, это субъективно. У себя дома подключился по HDMI, 1080i, одновременно на остальные входа оставив "скарт" и компонент. Теперь вот, всякий раз. придя с работы, маюсь дурью, по очереди переключаясь между всеми тремя соединениями и убеждаю сам себя в том, что по HDMI все же самое лучшее качество. А вот моему соседу, который вместе со сной просматривает в последние вечера фильмы, больше нравится соединение по компоненту. Так что. ребята, это дело только личных вкусов и пристрастий!...

Спасибо,Николай!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)