Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Достоинства и недостатки плазмы HITACHI- 42PD 8800

Александр Стороженко!

Вы с Н-ска?

А чем Вам Пим 436 FDE не нравится???

Может вместе в инет магазине в сибовском закажет да под это дело скидочку рубанем дополнительно???

Я думал по поводу ПИО - 436 , но только SXE , но в Новосибе - цена на эту модель , ну просто - космос ! Поэтому для себя лично я решил ехать в столицу и брать здесь - по визал. просмотру , а так что привезут - дело мутное , не понравится к примеру , так вновь ждать - и так дело может затянуться - ведь эта техника требует тщательной проверки , ведь не шаурму в ларьке беру , чтобы съесть и забыть - я так лично думаю !
Пио 436 - норм. модель - и почему её - т.к. в ней есть цифр. тюнер и она поэтому покруче будет FDE - но это моё чисто суб. мнение !

Ну по SXE - дело вкуса. я просто для себя медиаресивер внешний хочу т.к. висеть на стене будет и провода лишние не нужны. из достоинств только 2 хдми вижу. Ну можно и обойтись. А вот цифровой тюнер при 10-20% РАЗНИЦЕ В ЦЕНЕ ОТ ПАНЕЛИ не вижу особого смысла брать. Для себя определил 2 магазина: Либо в Сибе через Сибирский Стиль (на прайс ру можете глянуть их цену и контакты - 3050 у.е. по курсу ЦБ+2% - звонил сказали доставка по четвергам, т.е. до четверга оплачиваешь, в следючетверг забираешь) либо через SHOP77.ru - говорят мол без кидал магазин работает, тот же Влад Ларионов писал что покупал у них, может еще кто. Через грузовозофф привезут также в течении недели. По поводу Хитачи 8800 смотрел я ее вмире вдоль и поперек - в роде ни чего картинка завараживает - но блин что то не то. Когда Лоб в Лоб с Пио напротив там же висле - Пио на голову лучше (ИМХО) показывал. Да и дизайн у Пио мне больше нравится. И полгода назад здесь ветка про гарантийные заморочки с Хитачи 7200/7800 была. Так что к Пио душа легла. Да и что еще можно хорошего взять за эти деньги??? panasonic PV500 у нас в Сибе - 100 руб. Через shop77 или любой другой инет магазин - получается тот же риск что и при покупке Пио. Тогда чего выигрываешь??? Да и если Панас тогда наверно уже 600 брать, а он на 100-200 у.е. всего дешевле Пио выходит. Боязно конечно в Сибе связываться с Московскими инет магазинами - но вроде форумчане успокаивают что можно работать с ними. Заодно может здесь кто и добавит по этой теме хорошего или плохого.  

P/S/ - про Хитачи добавлю. Смотрел 7800 довольно длительный период времени - эфир безобрано мылила. ДВД - цвета - совершенно не натруальные - лица коричнево-красные.  Черный - с зеленой. На плохом эфире - сильно шумит цветами. Тот же 50 панас при таких же условиях просто опускал ее по качеству картинки ИМХО.

Александр, один весьма важный совет: обязательно обратите внимание на качество "тёмной" картинки, т.е. тёмных сцен фильма (именно фильма!!!, потому как мульты они практически все отлично везде идут). Сам недавно столкнулся с такой проблемой, апосля покупки Филипса (ценовой диапазон Филипка, конечно, ниже, но всё-таки). Обсуждал на форуме эту тему:
http://dom.hi-fi.ru/forum/40/52860

Дмитрий Сечко
Спасибо !   За совет !  Я уже для себя определился , что брать я эту модель - не буду , т.к. действительно , как говорит предыд. товарищ - вроди бы картинка- ничего , но блин - что-то не то , да и к тому же , как мне пояснил один умный господин - разрешение 1024х1024 - это не совсем здорово , т.к. 1080 - по определению - не будет вообще и пиксель квадратный ! А мне хотелось бы думать и о завтрашнем дне !

Kon Sag
Я понял Вас - прекрасно - я и сам созванивался с этой конторой - более того - я был в Сиб.стиле- на Димитрова - - курирует этот вопрос Алексей Уткин ! Но я с ним правда за 436 SXE говорил по цене - 3620$- а Вы с ними разговаривали по поводу скидки - в случае если мы 2 ТВ - закажем от одного клиента ?

Цитата
либо через SHOP77.ru -
В Москве беру у них постоянно крупную и мелкую бытовую технику для дома - работают отлично. Цен ниже найти сложно и одни из немногих, кто привозит товар с реальным кассовым и товарным чеками. Соответственно, проблем с возвратом быть не должно.

Нет по поводу скидки еще не разговаривал, только надежда на то что можно будет выбить хотябы 100 у.е. скидочку каждому. Но пока и shop77 не скидываю со счетов. кстати ЧМ-2006 закончился. Где обвал цен? :(
ладно надо определяться до конца недели...

Цитата
как мне пояснил один умный господин - разрешение 1024х1024 - это не совсем здорово , т.к. 1080 - по определению - не будет вообще и пиксель квадратный

Экран прямоугольный (16х9), а пиксель квадратный? Это ж кто такой умный?

Все капец! Ушел от меня 436 по ходу... в сибе цену подняли на 436 фде до 3460 у.е. в shop77 до 2900 и в наличии нет и нез нают будет или нет. есть только RXE и SXE. Зато в сибе появились Panasonic 42 PV600R за 85 рублей с 3годовой гарантией. ну и что делать? Брать RXE или SXE или 600??? Или временно проблемы с ценами и наличием???
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)