Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.

Рейтинг плазм на 42", давайте назавём лучших.

Хочу услышать что можно купить из не дорогих моделей,
до 70т.р., прошу проронжировать по качеству картинки следующие дивайсы: LG 42PX3 RVA, LG 42PX3 RV, LG 42PX4 RVA, Samsung PS-42 V6SR, Samsung PS-42 D5SR,
Panasonic TH-42 PA50 R.
Вот что у нас можно купить, хочу узнать что же из этого "богатого выбора" лучше.

Да забыл сказать что если можно то разбить рейтинг на две части, по цифровому входу и по компаненту.

Цитата
до 70т.р
Из того что Вы перечислили - нечего и выбрать то !!!
Доскочите до столицы !!!
Вот что я б порекомендовал -
1.Philips 9631-около 70500руб
2 Panasonic 42pv60-63500руб

если очень далеко живёте от столицы- закажите доставку !!!

Да ваще паливо сплошное в М-Видео цены заряжены, просто до нехачу, Самсунг продают по цене Панаса реального, бяда просто.

На 2.
Чистая правда, за 70 тыс (2600 букозоидов), можно взять приличный аппарат с HD матрицей.

Так, что за такие деньги ничего и предложенного списка брать не советую.

Тут еще следует уточнить, что сравнивается все при идеальном качестве сигнала. Т.е. с DVD хорошего качества или при спутниковом сигнале. А если сравнивать  по качеству воспроизведения обычного эфира, то тут даже лучший Pioneer будет показывать также, как и дешевый Rolsen. Так что при ограниченном бюджете лучше вкладывать деньги не в дорогие модели, а в "сигнал" - это и дешевле, и эффективнее.    

Так, давайте всё таки проранжируем, то что есть.
Тем паче LG не 70 стоит, а 46-49т.р.
Вопрос Панас 60-ка, на много лучше по компаненту чем 50-ка.

Ну тогда стоит еще добавить LG 42PC1R (HD Ready).  Судя по отзывам на
http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=338433&page=33 аппарат недорогой и хороший. Например, по сравнению с ним TH42PV500 выглядит тусклее при воспроизведении картинки с HD-источника, а стоит на $1000 дороже.
Сейчас цена в районе 64-65 тыс. рублей.

Цитата
Так, что за такие деньги ничего и предложенного списка брать не советую.

А за 2 раза меньшие деньги? Лыжа сейчас стои не 70, а 35 т.р

Цитата
Вопрос Панас 60-ка, на много лучше по компаненту чем 50-ка.

На много это насколько? 50-ка  ДВД-контент по компоненту показывает вполне достойно. А стоит на 20т.р. дешевле

Я бы взял Панас-50. За 46 т.р. - очень разумный выбор. Помнится перед прошлым Новым годом его по 80 т.р. на Горбушке просто сметали.

Я щас заплачу, от того какие цены у вас и какие у нас в деревне, 1,5-2 раза дороже у нас, где справедливость.
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)