Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.

Рейтинг плазм на 42", давайте назавём лучших.

Цитата
А я вот именно 9631 хочу взять для эфира в спальню, новости смотреть (для кино проэктор) поскольку все хвалят филиповский тюнер.

Еще раз - все зависит от качества сигнала. Если эфир у Вас идет через обычную коллективную антенну, то тюнер не поможет.  Я, например, новости смотрю только через спутник (от РТР Планета до Fox News).

А что счас за плазму по телеку рекламируют. Филипс 42 дюйма за 29тысяч рублей (в эльдорадовских магазинах "ЭТО")

Объясните начинающему -)))
Решил обзавестись плазмой и пока глубоко в предмет не вникал. Онаружил такую вещь: все(?) недорогие модели с невысоким разрешением мерцают, будто бы имеют развертку 50гц, модели с более высоким разрешением имеют стабильное изображение. Разрешение и развертка как-то связаны?

"Решил обзавестись плазмой и пока глубоко в предмет не вникал. Онаружил такую вещь: все(?) недорогие модели с невысоким разрешением мерцают, будто бы имеют развертку 50гц, модели с более высоким разрешением имеют стабильное изображение. Разрешение и развертка как-то связаны? "

-зачем вам ? берите то что не мерцает .
Или если это "развёртка" то всё равно купите?;)
нехай мерцает главное что 100гц .

Цитата
зачем вам ? берите то что не мерцает...

...нехай мерцает главное что 100гц .

Спасибо, развеселили, но хотелось бы что-нибудь по существу...

Цитата
Разрешение и развертка как-то связаны?
никак не связаны, потому как само понятие развертки у плазмы (и у ЖК) отсутствует.
Что за мерцание Вы видите - сказать тяжело.

Цитата
А что счас за плазму по телеку рекламируют. Филипс 42 дюйма за 29тысяч рублей (в эльдорадовских магазинах "ЭТО")
Уже отвечал. 3320.

Ну, положим, вижу это не только я, а видно мерцание подобное 50 герцовому кинескопу, очень хорошо заметно на белом фоне, причем, сегодня смотрел Панас 600, крутились слайды с компа, мерцание имело место быть, причем весьма заметное, а разрешение-то у него большое, до этого у меня было мнение, что присуще это панелям с низким разрешением?
Может это как-то связано с источником сигнала и способом его подлючения?
Есть еще те, кто видит это мерцание, а то может мне к ахулисту пора? -)))

Цитата
Есть еще те, кто видит это мерцание
тоже наблюдал,заметней всего когда много белого

(сегодня смотрел Панас 600, крутились слайды с компа, мерцание имело место быть, причем весьма заметное, )  а так и есть на белой картинке он выдает 50гц а на синей 75!
увидел прибалдел как это возможно японцы супер!

Цитата
а так и есть на белой картинке он выдает 50гц а на синей 75!
увидел прибалдел как это возможно японцы супер!

Так шутят безработные клоуны из сгоревшего цирка?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)