Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Несколько "конкретных" вопросов о 506XDE

андрей арефьев

Цитата
3
Совсем другое дело!

Борис Пискунов

Цитата
Отличаются ли ФДЕ и ХДЕ по качеству картинки? То есть как я понял из прайс-листов панель-то одна, но может ресивер ХДЕ вносит какие-то фундаментальные улучшения? :)
Не отличаются. ТВ сделан с аналоговым тюнером, чтобы дать возможность купить дешевле не нуждающимся в цифровом тюнере, а об отличиях в изображение тут не может быть и речи.

Ну что друзья :) посвящение в пионееры произошло - был куплен 506ХДЕ - сам телек очень эффектно выглядит (чего не скажешь о подставке, которая почему-то серебристого цвета), был куплен в shop77.ru - осталось только его правильно настроить, что как оказалось не так уж легко :)

Конечно, как и всегда не обощлось без ложки дегтя - в попыхах сосвсем забыл спросить про дату выпуска когда заказывал - и когда во время проверки на дому на битые пиксели и прочее, обнаружил что дата рождения телека январь 2006 года, но так все было в порядке (а также вглянув на измученного водилу-курьера) мысль отказаться только по этой причине показалась глупой )) НО всеже в целях проверки добросовестности магазина ) хотел спросить у общественности -

Как попасть в сервис меню и посмотреть время отработки панели?  

Посмотрите в этой ветке http://dom.hi-fi.ru/forum/40/51414

Поздравляю с покупкой!!!
На дату  не обрашайте внимание, вероятно она ни на какие параметры не  влияет!!!
кнопка "Info" 3 сек пауза вверх, влево, вправо, вкл. и будет вам счастье :)))
навигация - вверх/вниз, "mute"

присоединяюсь,полтиник это здорово,кстати цена похоже у них самая низкая за 50"

Друзья! Кто мне объяснит в чем проблемы  со старыми выпусками Пионеров-506. У меня вообще декабрь 2005. Купил в феврале. Все ветки читаю уже год, так и не "въехал".

Борис Пискунов

Цитата
11
Мои поздравления!
Скоро и сам войду в ряды 506XDE! :-)

Vladimir Belousov

Цитата
15
Отличия составляют в синем фильтре (покрытие) на стекле и новой прошивке.

Цитата
Скоро и сам войду в ряды - 506XDE! :-)
видел не редко на форумах инфу о прожиге,так что осторожней если для эфира берете,блин за такие деньги сделать нормально не могут:( я подожду наверное 507,может у него проблему решили.

Влад Ларионов

Цитата
17
60/30/10% для DVD/STB/TV. Буду осторожен. Спасибо.

если помнится эта самая низкая - 127 тыщ ) с копейками - идет на юзанную около недели (по их словам )) панель, а на новую - 132 килотыщи )
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)