Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Никак не могу решиться

Цитата
Мои сомнения только усилились, поэтому Всем спасибо,буду копить на Пионер.

Согласен с Владом, зря Вы так быстро сдаетесь. У Пионера тоже не все гладко - многие буржуи жалуются на проблемы с остаточным изображением. И 3 года гарантии на Панасоник - тоже аргумент.

Кстати, по существу вопроса. У PV500 было несколько известных issues, обсуждавшихся на разных форумах. PV600 только появился не только у нас, но и в остальном мире. Отзывов пока не очень много, но недостатки, характерные для 500-х пока в новой серии не выявлены. Плюс у 600-го новое стекло, ниже цена, страшнее дизайн :)

на 10

Народ, что за "известные issues" у PV500, и почему "напрягает отсутствие 1080p" по сравнению с 600-ой серией? HDTV-ролики 500-ый воспроизводит вроде прекрасно.

Были проблемы со звуком, дерганьем изображения и еще какая-то хрень. Не у всех экземпляров, но встречалось довольно часто. Подробнее можно поискать на avforums.com

Спасибо,Nick.Я было хотел клюнуть на скидки в М.-В.,но 50PV500R по 80000р. с подставкой там было всего 5шт., и все как выяснилось порядком поработали на выставке.Один правда, как клялись продавцы, был на складе нулевый, но пока я думал его продали.
Но все-таки, для информации, что дает наличие "схем для обработки сигнала 1080р" у 600-ой серии?

Сорри, ответ прочитал в соседней ветке.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)