Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Плазма Samsung PS-50 P5HR

Поставил панель PS-50 P5HR. DVD - Denon 3910. Соединения - HDMI (1080) для картинки 16:9, RGB для 4:3 (т.к. HDMI к сожалению не поддерживает этот формат). Впечатления - белый очень яркий, цвета яркие, естественные, черный - плотный, очень черный (в режиме enhanced black на DVD). Геометрия без изъянов. Могу засвидетельствовать - Filter Bright и DNIe действительно работают. Из сервисных удобств - видит только подключенные входы и отключает незадействованные. Минус - на некоторых DVD есть артефакт нестабильности коричневого, не держится однотонность, возникают участки разной насыщенности - всё там же, в коричневом сегменте. По остальным цветам идеально. Спрашивайте, кому интересно.  

Вопрос банальный - за сколько енотов брали?

Ответ тоже банальный: работаю в компании близкой к аудио-видео и брал аппарат непосредственно на московском складе Самсунг, минуя магазин - знаю, что своей компании возместил от них счет-фактуру на 94 000 руб.

Цитата
Впечатления - белый очень яркий, цвета яркие, естественные, черный - плотный, очень черный (в режиме enhanced black на DVD). Геометрия без изъянов. Могу засвидетельствовать - Filter Bright и DNIe действительно работают.
Совершенно с Вами согласен. хороший  аппарат, общался с ним.Жалко второй тюнер убрали. А белый на удивление удался. И защиту от выгорания не каждый делает. Кстати, на новых моделях(серии 7) заточенных на ХД сигнал, хреновато с белым. Без корректировки из сервис меню не белый, а розоватый. Единственное, бывает у плазм выпуска ноябрь-декабрь, проблемки с блоком питания. Если что, пишите.

Цитата
Жалко второй тюнер убрали.
Разве убрали? Я, честно сказать, PIP даже не пробовал, т.к. использую аппарат, как монитор для DVD и спутникового приемника, поэтому к эфирной антенне он и не подключен, однако залез в инструкцию и там написано, что комбинация основного и дополнительного изображений TV и TV доступна. Должно быть, это и значит 2 тюнера. И спасибо большое за предложенную помощь, дай Бог, чтобы не понадобилось. Испугался по поводу конца года - полез посмотреть заднюю табличку: написано Manufactured March 2006. Может быть и не подведет блок питания.

Юрий, на март нареканий не было. Извините за ошибку, эта проблема актуальна для корейских аппаратов 42" выпуска того времени. А 50" вышла в конце ноября в Словакии, и пробем с блоком питания  не наблюдалось. Желаю удачи от просмотра...

Алексей, спасибо большое за добрые слова.... Если вдруг возникнут проблемы, я напишу Вам в этом форуме. Вдруг сможете помочь...

А проблем с тёмными сценами нет? У меня на первом не было, на втром есть. Вот и думаю теперь менять на такой же или взять другую?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)