Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

LG 50PC1R-наш "кореец" за 80т.р.

Алексей Шатров 2
Моего отзыва не было - я их так пока и не удосужился глянуть(мой плейер все еще в ремонте).Со слов знакомых ребят-продавцов - они хуже предыдущей линейки.Это же можно понять и из сухих комментов даже таких завзятых лыжников,как Влад и Игорь.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

А мне кажется, что выход PC1/3 серии вполне оправдан. Уешивили продукцию, и она стала доступна большему количеству пользователей.
Может быть качество стало хуже, на взгляд заядлых видеоманов, но для большинства рядовых покупателей его вполне достаточно (например все знакомые моих родителей, которым за 50 лет, просто восхищаются качеством PC3).
И ведь хорошо что есть выбор - кому-то нужно просто новый большой телевизор, который показывает лучше старого 21" (а это в принципе так и есть), а кому то нужно смотреть HD, двухслойки и высоко-качественный контент со спутника.

Цитата
Уешивили продукцию, и она стала доступна большему количеству пользователей.
Ну что ж,я думаю, нужна и "народная плазма" - в конце концов...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Удешивили продукцию, и она стала доступна большему количеству пользователей.
Случай из жизни. Я начитавшись этого форума хотел заказать PC1RR, ага, в нашей деревне только под заказ что то более менее пристойное можно купить. Так вот, в магазине мне сказали, что они четыре "наши" Лыжи под заказ привезли, три - брак и это в течение месяца-двух. Теперь не связываются с этими плазмами. Купил Фила 9631 на пять тыс.дороже. Может у LG с гарантийным обслуживанием и получше чем у других, но лично я покупаю телевизоры, чтобы смотреть, а не гарантийно обслуживать.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)