Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Тема: Fujitsu P50XTA51RS vs VSEH!!!

Цитата
100% согласен!
Тогда почему сами ТУПО ходите?

Цитата
Они ж-таки ходят и ходят!
Пускай ходят,что нам до них?вон ходят толпами на ,прости господи,Киркорова,и что с того? Но мы же Вами - люди неглупые ;))
Цитата
И не по-тупому!
Аха - по острому.

Цитата
Куда их девать?
В газенваген.

Цитата
Вы, бываете, по-настоящему мудры!
А в те моменты,когда не мудр - я  гениален(скажу это без ложной скромности)))))
А вообще - если нечего сказать по сабжу - не флудите (и меня не провоцируйте),я Вам подробно на все это ответил в "вашей" ветке.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Руслан, ну Вы ж понимаете, что я хотел сказать...
Ну стебался я, ну извините!
Я ж Вас, по крайней мере, в этом не ограничиваю, как Вы уже убедились наверное ;-)

Мы ж с Вами разумеется понимаем, что по салонам нужно ходить исключительно с приборами!
А про глаза - ну, оговорились Вы, ну с кем не бывает! (разумеется, Вы хотели употребить вместо слова "глаз" слово "прибор")

|Мы ж с Вами разумеется понимаем, что по салонам нужно ходить исключительно с приборами!
А про глаза - ну, оговорились Вы, ну с кем не бывает! (разумеется, Вы хотели употребить вместо слова "глаз" слово "прибор")

А вот мне дилетанту подскажите какой прибор(приборы) брать с собой на тест? Уж не тот ли "прибор" из злобного высказывания... "а клал я на все с прибором :)???

Цитата
А вот мне дилетанту подскажите какой прибор(приборы) брать с собой на тест?
- свой ДВД плейер
- настрочный диск с тестовыми таблицами(как дилетанту - лучше всего взять диск приложение к мурзилкам -там все очень просто и доступно изложено ) -по ним настроите все основные параметры - и отключите или поставьте на минимум все шумодавы и улучшайзеры
- провода - СКАРТ,компонент,HDMI.
- ДВД - диски разного качества с знакомым контентом
- если Ваш плейер с хардом - сделайте нарезку фрагментов спутниковых каналов,которые Вы будете смотреть.
Все,удачи!

Цитата
Уж не тот ли "прибор" из злобного высказывания... "а клал я на все с прибором :)???
Ну,этот "прибор" - само собой должен быть с собой ))

Руслан, да кто же мне даст такой набор принести с собой в магазин :) ну да ладно - куплю кисс и попробую с ним пойти на тесты, хотя после вашего адвайса я более менее определился. За что огромной спасибо!
Еще вопрос: при одинаковой цене на XR5 and XM5 кому бы вы отдали предпочтение?

Цитата
Руслан, да кто же мне даст такой набор принести с собой в магазин :)
Все зависит от Вашей коммуникабельности)))

Цитата
при одинаковой цене на XR5 and XM5 кому бы вы отдали предпочтение?
XR5,конечно - все таки она для ДК позиционируется.Хотя,по большому счету,мне все равно бы было(если бы не отличия в коммутации) - хотя XM мне больше нравится по дизайну(т.е.отсутствием такового) -люблю проф.дизайн просто))

Руслан, возник еще один вопрос- PIONEER PDP-507XD.
Дайте, пожалуства, вашу оценку данной модели и как она посравнению с NEC и Fujitsu?

Цитата
Дайте, пожалуства, вашу оценку данной модели и как она посравнению с NEC и Fujitsu?
Оценку дать не могу - по той простой причине,что я не видел еще этого телика))Одно могу сказать - матрицу в 507 -м поставили точно такую же по разрешению,как в Неке XR5. И помните - Пио/Нек -это де факто одна фирма,и плазмы с этими брендами кажут примерно одинаково - на хорошем источнике ,зато на буржуйских форумах подметили,что Неки лучше справляются с показом SD-сигнала(ДВД и эфира)

Руслан, спасибо за ответ.
Еще один маленький вопрос, в чем отличие в моделях Fujitsu50XTA51RS & 51ES?

Цитата
в чем отличие в моделях Fujitsu50XTA51RS & 51ES?
Крис,скажу честно,по Фуджикам я не спец))) Могу только предположить - что RS-сертифицирован для России ,ES-для Европы,разница может быть - в гарантии,так что уточняйте этот вопрос у официальных представителей,это важно!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)