Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Hitachi - 8800 или Panas PV60 (выбор)

Может и соляризация. Когда на жк мониторе смотрю этой соляризации нет. А хитачи почти невыносим порой. Признаю, что на некоторых фильмах этого нет. Но вот качественных трансферов порой не сыщешь. Включая т.н. Лицензию

Может плейер дохлый?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Мне поначалу понравился очень Hitach 8800 55". Позже стал замечать артефакты, которые ранее не присутствовали нигде - а у меня Pillips, Pioneer  и даже Toshiba.
На губах- в особенности- на губах впечатление как будто строки двоятся. Лучше описать не смогу. В чем проблема не понимаю, как регулировать не знаю и проблема ли это.
На прошлой неделе смотрел в Италии PanasPV600 - 65",
сначала хотел его, но приятель уговорил на Hitachi.
Так вот картинка у Panasa была дивная.
Кстати плеер у меня Marantz-9600 Врядли мои проблемы из-за него

Плэйер отличный типа высшей категории. И некоторые фильмы безукоризненны. Например, восстановленная и сделанная каруселью Индиана Джонс - высший класс. Но тема соляризации реально для меня слабое место хитачи. Потому что чуть что не так, она возникает. Ну да порой еще бывают моменты с задержками при резких движениях. Опять же страдает в первую очередь лицо.

"не нашел в Пионере и Хитаче того, что стоило бы лишнюю $1000"

Там этого и нет. Только, возможно, 100 Гц...  

Добрый день уважаемые!
Посмотрел Хитачи 8800 и Панас42-60РV.
Спасибо за Ваши отклики, правда я их прочитал после того как вернулся.
Вкратце - я выбрал Панас. Причины - по изоброжению Панас может чуточку беднее и по дизайну, но подумал 1400 лишних баксов этого не стоит, а остальные необходимые "спартанские" вещи там есть - т.е. для подключения тарелок, двд, музцентров и т.д.
т.к. это пилотная плазма - для первоначальных задач для меня вполне достаточно

Первое впечетление от изображения от тарелок - отлично и двд - тоже. Остальные впечетления расскажу потом

Давай остальные впечатления )))
Как подключил, звук телевизора или через что то..
и т д... Народ Ждет  

Через HDMI отлично. Тем более - их там два. Понравилось больше с 1020i
Объяснить себе это физически не могу. Но вроде нет своего рода горизонтальных паразитных градиентов граничащих с зублением. Сложно объяснить.

ЗЫ Я выбирал между им и пионом. Так пион на кине был менее интересен.

А звук - бубнит немного. Но приемлемый для плазмы.
Если бас не задирать. В конце концов, не через нее же звук на фильмах пускать.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)