Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что есть на альтернативу 42pf9631d

заколебался 8дней уже ищю 42pf9631d - из-за того,что машины на таможне не выпускают остатки панелей выставляют миниум за 73500рэ в то время как стоила совсем недавно 68500.
Переплачивать впадлу.
ВОт думаю может есть альтернатива желательно до 70000руб чтобы улучшайзеры всякие были,белый и чёрный цвета нормальные...Разрешение 1024*768 или 1024*1024,HDMI,компонент... Есть достойные плазмы?

Цитата
заколебался 8дней уже ищю 42pf9631d - из-за того,что машины на таможне не выпускают
придется еще поколебатся,у меня товарищ тоже ищет и пока без успешно,а некоторые в магазинах откровенно врут говоря новая партия пришла дороже прошлой,дескать новый год у них в одном месте щекочет.
честные продавцы обещают что к концу недели таможня даст добро,и цены останутся пока прежние,вот как путин ляпнул в мае так все хуже с растоможкой и стало.

73500 вполне божеская цена, у нас в Питере меньше 80000 пока не видел...

а в середине мая они в москве за 66т продавались.

Цитата
Переплачивать впадлу.
Я неделю назад за 86 взял ... в Сургуте. В нашем Мире они ваще по 98 стоят. Вот это называется переплата. Конечно впадлу переплачивать, "а шо делать?". Если б мне его продали за 73500 я б его на своем горбу через весь город упёр... на карачках... вместе с поддоном.  

Цитата
Если б мне его продали за 73500 я б его на своем горбу через весь город упёр... на карачках... вместе с поддоном.

а чего через shop77.ru не заказали,у них доставка по России?

Кстати владельцы этой модели - расскажите про подставку ищую в комплекте. Я так понимаю основание металл, а сама пластина что то вроде стекла? Насколько оно прочно, просто вест ТВ 44 кг и если основное давление приходится на середину то возможен ли ее прогиб?
PS просто на стену вешать нет возможности.

Цитата
а чего через shop77.ru не заказали,у них доставка по России?
Ну не готов я без гарантии такой суммой рисковать. Я как шоп77 в случае чего доставать буду, по почте?

Цитата
Кстати владельцы этой модели - расскажите про подставку ищую в комплекте. Я так понимаю основание металл, а сама пластина что то вроде стекла? Насколько оно прочно, просто вест ТВ 44 кг и если основное давление приходится на середину то возможен ли ее прогиб?
Ну я думаю в Филипсе  инженеры не идиоты сидят, рассчитали, чтоб не лопнула. Не скажу, что прям такой монолит получился (телик+подставка), но в принципе стоит достаточно устойчиво. А про прогиб стекла под весом чего-либо ... дас ист фантастиш. Хотя если нагреть подставку до температуры 650-750 С, а потом поставить сверху 44 кг филипса, то прогнется, по любому прогнется.    

Подставка довольно прочная. Стекло толстое и выглядит внушительно.

Конечно, если постоянно дергать телевизор туда-сюда, то любая подставка может не выдержать. А так, поставили раз, подвигали немного и стоит как вкопанный.

Цитата
а в середине мая они в москве за 66т продавались.
А я купил за 69 ( 04.05.2006). Дешевле не нашел :(. Но все равно не жалею ни капельки.

Цитата
расскажите про подставку ищую в комплекте. Я так понимаю основание металл, а сама пластина что то вроде стекла? Насколько оно прочно

Как привезли - ставил панель на подставку один. Панель стояла в пенопластовых блоках от упаковки. Приподнял один край - прикрутил, потом другой. Дальше надо было сдвинуть все к стене. Приподнимал панель уже с подставкой с одного края и кантовал. Вес панели приходился на середину подставки, а она упиралась в пол одним краем - ничего, выдержала. Так-что по сапромату инженерам Филипса зачет :)  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)