Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

ТV 32-42” для просмотра эфирных программ?

Какой ТV 32-42” купить для просмотра в основном эфирных программ (AKADO и иногда с обычной антенны). Расстояние просмотра - 3 метра. Хотелось бы уложиться в бюджет около 2000$. Исходя из разных тестов, рассматриваю два варианта: ЖК SONY32V2000 или плазму PANASONIC 42PV60R. Что выбрать и есть ли еще достойные варианты, на которые стоит обратить внимание? В гостиной у меня стоит PIONEER 436XDE, который меня вполне устраивает, но покупать второй я считаю нецелесообразным.

Я за PV60R... глазу будет легче перестраиваться после просмотра контента на пио.  

а как же жуткое мерцание белого поля и контур зеленый
на быстром движении:( и еще мне не понравилось что он нормально не растягивает 4:3

Влад Ларионов

Растянуть 4:3 нормально невозможно.
А примерно сколько времени в день уделяете просмотру белого поля? :)  

Цитата
А примерно сколько времени в день уделяете просмотру белого поля? :)
издеваетися:) подключите комп например,или посмотрите хоккей,или просто светлые места в фильмах,к сожалению не обязательно чисто белый а достаточно просто яркие куски изображения,я вот сам себе хотел тоже купить а теперь после увиденного что то расхотелось.

Цитата
как же жуткое мерцание белого поля

Ну жуткое это скорее у Филипса, и не только белого...

Цитата
контур зеленый
на быстром движении

Как ни пытался увидеть, ничего не получилось...

Цитата
нормально не растягивает 4:3

Есть панорамный режим, автоформат, 1зум, наконец. Что есть "нормально"???

Цитата
Как ни пытался увидеть, ничего не получилось.
а я его сразу заметил на движении,кстати об этом уже многие говорили.

Цитата
Что есть "нормально"???
нормально это у филипса,середина чуть растянута края растянуты больше и подрезаны верх и низ,у самсунга нечто похожее появилось.
Цитата
Есть панорамный режим
он ничем не отличается от простого растягивания,ничего не подрезает сверху и снизу.

про мерцание меня берет сомнения,у нас напряжение в доме по вечерам 195в уже месяц,а блок питания у него не для россии,может от этого так мерцал а может это хроническое.

Цитата
Есть панорамный режим
он ничем не отличается от простого растягивания,ничего не подрезает сверху и снизу.

середину оставляет, края растягивает...

смотрю месяц в 1 зуме, вполне устраивает.

Цитата
про мерцание меня берет сомнения,у нас напряжение в доме по вечерам 195в уже месяц,а блок питания у него не для россии,может от этого так мерцал а может это хроническое.

У меня PV60R, чешская сборка, включен через упс (хотя напряжение 230-240), мерцания как бы нет...

Мерцание (или его отсутствие) нужно проверять на качественном ДВД, на эфире оно может быть из за плохого сигнала на отдельном канале... ну и питание конечно

Привет всем
Хотелось бы вмешаться и в эту тему
кратко ( было плазма 7 дней- панас PV60E вернул из-за того, что она не включилась 2 раза на протяжении этого времени с пульта, помогало только отключение питания с розетки )
Купил Sony 40V2000 и могу про многое расказать
1.при тесте плазмы ( TFTtest) было страшно смотреть на бегающий квадратик по экрану ( разных цветов и поле разное ) ЖУТЬ!!!!   НА LCD ВСЕ ГУД!!!! ( только маленький шлейф есть при режиме, когда поле белое, а квадратик черный
2. Чем народу не нравиться эфир - супер  ( они почти одинаковые, что там что там ) может все же на LCD чуточку больше мыла, но на децл
3.. Футбол - однозначно LCD !!!!! полоски по полю не расплывчатые, как на плазме
4. Черный очень хороший, но уступает плазме
но при просмотре фильмов ( там где действие происходит в темноте)  это уже вроде как плюс, а не минус ( можно хоть все рассмотреть)
5. При подкючении к ПК однозначно LCD и в любых разрешениях.... плазма очень сильно мылит картинку  

кого что еще интересует  спрашивайте  

на 8,
все классно, только LCD очень сильно проигрывает плазме в защите экрана. Если есть маленький ребенок, и он решит "потыкать" в мультик который идет по телику карандашом или чем-то еще острым, то возможно поврежджение экрана, на плазме такого никогда не будет.

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)