Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что из перечисленного заслуживает внимания

Собираюсь на днях приобрести плазму. Прочитав кучу статей и обсуждений очертил для себя некий условный список моделей. Хотел бы послушать Ваши мнения на этот счёт. Какая(ие) из моделей по-Вашему заслуживают внимания. Какие у них сильные и слабые стороны.

Размер экрана нужен 50`, расстояние от дивана до TV окло 4м. Нужен для: эфир/НТВ+/DVD = 50%/40%10%
Итак:
PANASONIC TH-50PV600R
Philips 50PF9966
Pioneer PDP-504HD
Samsung PS-50Q7HR
Sony KE-W50A10E

Может кого из достойных забыл упомянуть....
Буду рад слышать мнения людей, которые "в деле" видели эти модели.

я бы изменил список,для эфира наверное лучше филипс,самая правильная растяжка 4:3

1.Pioneer PDP-507XA
2.PANASONIC TH-50PV600R
3.Philips 50PF9631
4.Sony KE-W50A10E
5.Samsung PS-50Q7HR

Немного не понял. У самого НТВ+, так у меня эфирный кабель даже не воткнут в плазму - нафига, когда на НТВ + весь эфир и так есть, а качество не сравнить.  

Влад, Ваш список составлен по приоритетам?
Я свой написал произвольно.

Пётр, согласен, но я пока не клиент НТВ+ и поэтому не знаю точно все ли эфирные каналы он дублирует в связи с этим разнёс их, а так тогда получается 90/10 (НТВ+/DVD)

Цитата
Ваш список составлен по приоритетам?
Я свой написал произвольно.
я там парочку заменил еще.

А между Pioneer PDP-507XA или Pioneer PDP-507XD большая разница?

Как я узнал Pioneer PDP-507XA и Pioneer PDP-507XD отличаются наличием тюнера DVB-T.
Вопрос: насколько необходим этот тюнер, что бы переплачивать за него? В каких случаях он может потребоваться? Пользуется ли им кто нибудь?

на 6
Цитата
Как я узнал Pioneer PDP-507XA и Pioneer PDP-507XD отличаются наличием тюнера DVB-T.
Вопрос: насколько необходим этот тюнер, что бы переплачивать за него? В каких случаях он может потребоваться? Пользуется ли им кто нибудь?
см., к примеру, http://www.truehd.ru/34.htm

Зачем мелочиться вот достойный апарат:-)))
http://doci.nnm.ru/interesting_ironz/01.11.2006/postroen_bolshoj_displej_s_razresheniem_v_60_megapiksel­ej

Спасибо Влад Ларионов и vladk67! vladk !
Вчера удалось видеть "вживую" philips 50pf9631
Картинка с ДВД показалась очень даже достойной. Хотел взглянуть на качество эфирного изображения, но по причине не качественного эфирного сигнала (со слов продавцов) переключили на сигнал по ВЧ от ДВД источника. Получилось что то вроде иммитации качественного эфирного сигнала. Впринципе остался доволен, но к сожалению не было той альтернативы с которой я хотел его сравнить - pioneer 507XA. Сказали что в течение месяца должны получить.
Вопрос к дорогим форумчанам:
Ктонибудь имел возможность видеть и сравнивать эти два ТВ. Есть ли смысл переплачивать за 507XA ? Если да, то почему?
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)