Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Часы наработки!

Дмитрий Петров
Цитата
Попробую задать вопрос по-проще: динамический контраст
Да не понимаем мы ничего. Нам бы, если можно, ещё попроще.
Дмитрий, а Вы соседнюю ветку про Пионер пробывать читали? Там про этом вопрос писали-писали, писали-писали, писали-писали, писали-писали, душили-душили...

динамический режим уничтожает детали на тёмных сценах на любом телевизоре

а насчёт 500 часов наработки - сами виноваты, не нужно было брать телевизор с витрины. А так - ничё страшного, хорошо, что не 10 000 часов :)))  

Oleg MIRS
Что за бред, вы меня батенька с кем-то путаете...
На моем Пио после вскрытия было 0 часов, читайте внимательнее имена авторов.

Oleg MIRS
Цитата
динамический режим уничтожает детали на тёмных сценах на любом телевизоре
Сам по себе динамический диапазон никакого криминала в себе не несёт - это способность воспроизводить в одном кадре самые глубокие тени (низкая освещённость) и самые яркие места (высокая освещённость). Кака получается, когда максимальные значения динамического диапазона выходят за рамки возможностей плазмы воспроизвести пошаговую градацию цветности при данном уровне контрастности/яркости.

т.е. правильно я вас понимаю: что на динамической контрастности плазма не сядет быстрее, чем на обычном уровне контрастности ?

Oleg MIRS
Что за бред, вы меня батенька с кем-то путаете...
На моем Пио после вскрытия было 0 часов, читайте внимательнее имена авторов.  

Дмитрий Петров
И где же ты, сына, в моем посте своё имя то увидел. Между строчек монахами китайскими читать обучен?? Внимательнее сами читайте, про наработку ответ был АВТОРУ темы!! Читайте форум, а не посты, идущие после вашего.  
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)