Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Что посоветуете купить Philips 50PF9631D ИЛИ Panas

Что посоветуете купить Philips 50PF9631D ИЛИ Panasonic TH-50 PV600, ценник одинаковый.

Посмотрите в этой же ценовой категории так же Sams50Q7(илиР7).Сегодня смотрел эфир при подкл. коллективной антенны.Так вот, скажу следующее:
-Абсолютно не правы те, кто говорит, что на 50" невозможно смотреть эфирные программы.Данный ТВ воспоизводил их так, что с 3-х метров качество было сопоставимо с ЭЛТ-ТВ.
Phil50pf9631 на эфире не видел, но думаю будет отлично+грамотное форматирование.ДВД-отлично.

Был у меня Samsung  50P5 эфир принимал Супер!
Потом появился Philips 7321 эфир показывает плохо, есть зазубрины. В общем впечатление плохие, теперь не пойму почему все ругают samsung. Sams50Q7 даже дешевле на 15 тон.
Не знаю мне самсунг нравится, но все меня от него оговаривают.  

У Philips удачная серия только 9ххх, по 7-ке ориентироваться нельзя. У меня 42PF9631D - эфир 5 баллов (с хорошим сигналом с коллективной антенны), DVD - 5- (минус за черный цвет, не рамки а экрана).  

на 3

Воспроизведение черного у 50" может отличаться в лучшую сторону, т.к. там матрица не ALIS.

на 4
может, но я не видел/не проверял, а говорить заочно... неблагодарное это занятие.  

На zoom.CNews.ru есть тесты Panas50PV600r, Pio507 and Sams50Q7.Панасоник и Пионер ставят там на одну ступеньку и пишут, что ТВ практически без недостатков.У Самсунга вроде тоже все неплохо, но отмечены проблемы с цветностью и цветовой температурой.
Филл там не тестили, но субьективную оценку редактора он получил чуть ниже Самсунга.Самсунг кстати пользуется неплохой популярностью в Штатах (а именно аналог нашего 50Р7).

иван иванов
Цитата
Филл там не тестили, но субьективную оценку редактора он получил чуть ниже Самсунга
Боже мой...  какой удар для любителей ночных светильников.

на 7

Тем кто уже владеет-по барабану.А вот кто только только выбирает-отметит как "минус" в сумме балов.

иван иванов
Цитата
Панасоник и Пионер ставят там на одну ступеньку и пишут
Чтобы не гадать, кто на ком стоял, попробуйте нестандартный и очень неожиданный ход - пойти самому в магазин и сравнить их своими собственными глазами (благо стоят они всегда рядышком), обращая особое внимание на глубину,  объёмность и естественность изображения, прорисовку и детализацию каждым из них заднего плана.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)