Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Бюджетный LG42PC3RV

| Там нет второго тюнера, поэтому PIP реализован по входам

Sorry, но полноценный PIP может быть только с двумя (или более) тюнерами. PIP, как явление полезен только при  телепросмотре. Всё остальное, выдаваемое за PIP "корейский онанизм".

Игорь Иванов,
Согласен с Вами, что PIP без второго тюнера фигня, но телик то бюджетный, так что простительно. У меня три года был Panas 700 с полным PIPом. Могу сказать, что пользовался им крайне редко, в основном для пропуска рекламы, другого применения придумать этой фишке не смог. Смотреть две программы по одному телику вот ето действительно ОНАНИЗМ, когда их дома целых три! Поэ
тому при покупке нового ТВ PIP меня совсем не волновал.
Да, возможен вариант при наличие Рекордера с тюнером вывести картинку с него. Могут ли они выдать эфир в прогрессиве?

смотрел на днях в магазине рядом висящие LG 42PC3RV и Panasonic 42PA60R. Источник - эфир, спорт. Сигнал источника достаточно загаженный, но выглядело неплохо, где-то на 4-
Панас выдавал чуть-чуть более гладкую картинку. На уровне ньюансов. Это притом, что в меню мы попасть не смогли (вероятно настройки по молчанию). Во всем остальном выглядели достаточно ровно. При этом LG стоил 40т.р., а Панас 50 т.р. Их картинки на  10 т.р.  разницы не тянули. Вывод очевиден.  

Может кто подскажет - не могу подключить LG42PC3RV К ДВД (то же LG) по HDMI - идёт только искаженный звук. При подключении HDMI шнура пропадает даже изображение по компоненту, а телевизор даже на свой пульт перестаёт реагировать...
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)