Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Определился с выбором - TH-42PV600R

Покритикуйте, плиз :) Ну и посоветуйте где его в Киеве купить по "человеческой" цене

Заранее благодарен
Panasonic TH-42PV600R

Цитата
Покритикуйте, плиз :) Ну и посоветуйте где его в Киеве купить по "человеческой" цене

Дык поиски рулят;)

Цитата
Panasonic TH-42PV600R

А почему не 60 ? Знач. дешевле, панель та же..

ЗЫ: Себе присмотрел 42пв60, потому и спрашиваю.

Дык на сколько дешевле? На 150 -200 у.е ? Зато на эти деньги тебе дают лучшую акустику + большее количество всяких примочек.в. Думаю это немаловажно....

Цитата
Дык на сколько дешевле? На 150 -200 у.е ?

По моим расчетам разница более 5оо доллярей. (2190 vs 1620)

А это серьезная сумма.. саб нормальный стоит столько.

Цитата
По моим расчетам разница более 5оо доллярей. (2190 vs 1620)

Не подскажешь, где брал по таким ценам?

Цитата
где брал по таким ценам?

прайс.уа
е-каталог
и-м.ком.уа

транслитом в строке браузера и вперед;)
там легко все найти.

ЗЫ: еще не брал, только собираюсь.

Нафига эта акустика нужна вам? Новости смотреть или сериалы? Ни к чему это всё ИМХО

Нормальная акустика никогда не лишняя при просмотре музыкальных программ, кино по ТВ, DivX-фильмов т.е. тогда, когда включение всей системы дом.кинозала будет просто излишним.

На вкусо-цвет общего мнения конечно быть не должно, но дизайн 600-ой модели мне гораздо больше понравился.  

Цитата
Нормальная акустика никогда не лишняя

Никто помоему в этом не сомневается. Вопрос стоит иначе, стоит ли за картовод и остальные рюшки доплачивать почти шесть сотен баксов или потратить их по своему усмотрению. Например качественный ДВД есть не у всех. Ну в общем эти деньги можно всегда пристроить.

Эфирный материал далеко не всегда качественный. А для качественного материала есть качственные АС, можно и нажать кнопку на пульте от ресивера..

Все сильное ИМХО.

Сам купил (уже;) 42PV60E, доволен..

Я купил 30 декабря себе 42PV600R - мне нравиться. Ни чуть не жалею, что не взял 42PV60. Телевидение все равно чаще смотреть приходится, а акустика в нем мне нравится.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)