Нет, Клим, вы весьма здравый человек, но тут я не согласна. Ни хрена так не лучше - покупать на год-на два что-то уже морально устаревшее (недо - HD), а потом выбрасывать и покупать опять. Тем более что-то мне подсказывает, что товарищ сверху приобретает не из расчета на один-два года. Он, правда, тоже как-то странно написал. Бюджет заявил 5000-6000 тысяч, а Пионер 50-дюймовый за 80 штук его пугает. Как говорится, путается в показаниях
))
Арифметика какая-то не совсем правильная - 200 штук, 50 штук. Цифры взяли с потолка, признайтесь? Для большей убедительности?
)) Я не знаю точно, сколько сейчас стоят Sharp и Sony с полным HD-разрешением, но не 200 штук, а гораздо, гораздо дешевле. А вот через год-два вряд ли они будут стоить 50 штук. Почему-то у многих сейчас такое непонятное убеждение, что когда все повсеместно начнут выпускать Full HD-телевизоры, стоить они будут сущие копейки. Да с какого перепугу? (Я, конечно, не беру всякую чухню...)
Так что, я считаю, надо покупать на вырост, как одежду
))
Арифметика какая-то не совсем правильная - 200 штук, 50 штук. Цифры взяли с потолка, признайтесь? Для большей убедительности?
Так что, я считаю, надо покупать на вырост, как одежду