Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

подключение по hdmi

Слава Васильев
Вы великий теоретик! =) Я не менял панель как вы посоветовали тут, да и плейер тоже =)))
Приехал мой ресивер в нужном цвете, заодно поменял шнур HDMI - купил QED и все проблемы закончились...
Так что думаю дело было либо в шнуре либо в подключении HDMI "по-горячему".

WWW Spider

Что значит "по-горячему"?

если еть возможность выключить - выключай, НИКОГДА не включай на "горячую", ИМХО первое правило долгой и счастливой жизни (^_^)

Александр Омельченко
Абзац 4

Вы просто включили ресивер между панелью и проигрывателем и проигрыватель стал работать с ресивером а панеель тоже с ресивером. В принципе оно равнозначно замене одного из компонентов. А QED шнур ни при чем, правда QED на мой взгляд одни из лучших шнуров, QED и Supra.  

Слава Васильев
У меня все до этого было подключено точно так же с теми же компонентами ;)

Поясняю еще раз. Был ресивер 2700 серебристый. Подключен к двд 2700 черному по hdmi неизвестным шнурком и к плазме Пио 507 шнурком hdmi фирмы Kramer (по причине длины шнурка - у этой фирмы очень хорошие шнурки длинных размеров).
Были глюки описанные выше. Все подключалось "по-горячему".
Потом приехал ресивер 2700 черный а серебристый уехал. Подключил к двд 2700 новым шнурком QED "по-холодному". Глюки исчезли.
Так что либо дело именно в том что я написал... Либо в цвете ресивера! =))))))))))))))))))) В конечном итоге вы оказались правы :) Все дело в замене компонента :))))

Может я Вам покажусь упрямым, но мне кажется все дело в замене одного ресивера на другой. Я так до конца и не разобрался с такого рода глюками, но точно проверил одно: меняешь плеер на точно такой же и все становится нормально. Может я и неправ, но факт остается фактом. Если кто-то обьяснит природу такого глюка HDCP буду благодарен.

:))))))
Ресиверы одинаковые, такого быть не может. Ради интереса подключу сегодня старым шнуром и посмотрю.
В соседней ветке прочитал что вы смотрите HD - поделитесь какие у вас проигрыватели и впечатлениями о них и где берете диски для них.

Цитата
Ресиверы одинаковые, такого быть не может. Ради интереса подключу сегодня старым шнуром и посмотрю.
.

Вот в том и парадокс, что одинаковые, я так поменял ДВД проигрыватель, тоже "одинаковый на одинаковый". Потом привез себе видеороцессор DVDO iScan VP30 (посмотреть можно тут www.dvdo.com) и забыл про эти проблемы. Через него работают все проигрыватели без сбоев. А по поводу HD у меня Toshiba HD XA1, и Sony BDP S1-это Blu Ray проигрыватель. Впечатления-очень трудно поделится надо видеть. В принципе разница как между VHS и DVD. А диски заказаваю из америки, когда с автомобилями, приходящими оттуда, а когда и через www.plegion.ru
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)