Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Поможите, люди добрые...

Вставляю карту. Коллега флэшку.

Надо попробовать, я через ПК смотрю.

Цитата
У меня на 9800 фотки с Canon ixus900 показывает так, как комп показывал с 1,3 мегапиксельного телефона. У коллеги та же фигня с 8800
подтверждаю,у моего знакомого тоже самое на 8800,я думал в 9800 это исправили.

Хрен с ним! Вы что 2 с лишним тонны зеленных за просмотр фоток отвалили? напишите лучше как он показывает DVD или эфир ( или BLUE RAY HD DVD ) у кого есть

действительно - фотки не того...
не выбирать же плазму по этому показателю ?!!

Цитата
действительно - фотки не того...
не выбирать же плазму по этому показателю ?!!
попробуй привести разрешение показываемых фоток, к разрешению матрицы ТВ. На 600 панасе, помогает. Снимки в максмальном разрешении с 8ми мегапиксельной камеры казались нечеткими. После резайза, резкость значительно улучшилась.

Цитата
У меня на 9800 фотки с Canon ixus900 показывает так, как комп показывал с 1,3 мегапиксельного телефона.
А сколько мегапикселей может показать ТВ??? Посчитай и больше не пиши такие глупости!

Цитата
напишите лучше как он показывает DVD или эфир ( или BLUE RAY HD DVD ) у кого есть

ДВД - как обычное ДВД, в вот HDTV это сказка. Накачал себе около 30 любимых фильмов и пересматриваю теперь. Много нового замечаешь в фильме.
Эфир меня устраивает. Особенно нравиться смотреть сразу 2 канала.

Цитата
А сколько мегапикселей может показать ТВ???
дело не в том сколько может а как он это делает,та же самая фотка при подключении к компутеру на хитачи
выглядет лучше,а если смотреть на филипке 9631 по usb то дрожит,удовольствия никакого,с компутера подаешь,все нормально,
попробуйте например на филипс с его 1080i подать с компа сигнал 1080i,буквы практически не читаемы и дрожат,
тоже самое подаю на пионер с его 768 и все читаемо хоть и мелко,про хитачу не скажу не проверял на ней сигнал 1080.

на 16

А сколько мегапикселей может показать ТВ? Телек показывает примерно столько же сколько и комп. Или я не правильно считаю? 1024*1080 и 1280*1024, по-моему, не большая разница?

Поторопившись с покупкой 37PF9631 мы с женой были недовольны изобр.кабельных каналов, поняли что купили не то.
Сейчас Pio427 (уже 3 мес). Смотрю 80% кабельн.ТВ, 10% DVD и 10% фильмы с компа. Выбором довольны, старый 100гц Philips не всегда мог так вытянуть картинку.
|Юрий - Определитесь с типом вероятного сигнала и если эфир то не повторяйте моей ошибки.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)