Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Помогите с выбором плазмы.

Помогите с выбором плазмы. Panasonic TH-42PV60R vs Samsung PS-42E7HR vs LG 42PC3R.

К сожалению не получается увидеть все три плазмы рядом и с хорошим сигналом...

Понимаю, что особо полагаться на слова продавцов нельзя, но:
1) в одном магазине панасовский стенд, стоят рядом TH-42PV60R и TH-37PV60R, на 37-м черный темнее и краски сочнее, продавец сказал, что у 37-го матрица действительно лучше;
2) в другом магазине TH-42PV60R весит среди других панелей, яркость значительно меньше, чем у остальных, продавец говорит, что если ярче делать, то контраст пропадет...

И еще, Самсунг пишет, что у их плазма отобра 549 млрд цветов, хотя, вроде, и у навороченых пионеров цветов меньше. Это просто маркетинг, или действительно сильно влияет?

[small]Отредактировано: 25-03-2007, 01:04[/small]

или вот еще, по цене подходит, но не видел
Hitachi 42PD7300TA

Посмотри на Хитачи.  

Я вчера рядом видел Panasonic TH-42PV60R и Hitachi 42PD8800TA. Хитачи больше понравилось, хотя модель панаса гораздо новее. Тут панас 60R нахваливают очень, цена у нее очень привлекательная. Но я вот почему-то для себя насчет панаса сомневаюсь. Да еще в качестве эксперта жену привел. Она однозначно против панаса. Говорит хитачи хочу. На панасе почему-то артефакты прут (например, гребенка и пиксели вокруг бегающих футболистов), на хитачи такого нет. Подключены были к одному источнику по компоненте. Хочу еще посмотреть на Hitachi 42PD9800TA. С другой стороны - осенью наверняка появятся плазмы с "честным" HDTV разрешением. Стоит ли сейчас брать переходные варинаты ?

Спасибо, за советы!
сегодн увидел Hitachi 42pd8500ta, сравнить не получилось :( уж слишком разный сигнал, и по качеству и по содержанию... Но цена!!! 45000р за хитачу не в Москве, а у нас!!! Правда он без колонок, но мне это даже больше нравится (уже дк есть)...

А на счет FullHD... Пока смотреть нечего :) Хотя к лету собираюсь купить стевой медиаплеер с FHD... Но фильмов (!) мало :(

[small]Отредактировано: 25-03-2007, 17:43[/small]

на 4
Достойный аппарат, можно смело брать.  

2Alex

Уже почти готов :)
Но смущает низкая цена (указанные Панас, Самсунг и Лыжи стоят от 50тр), и магазин - Эльдорадо... Уж много о нем говорят нехорошого, да и сам сталкивался :(
Боюсь подвоха...

на 6
Да ерунда это всё.  Серый товар? Так факт уплаты таможенных сборов на качество продукта не влияет. Да и серые схемы практически сошли на нет. Крупные вендоры ничем друг от друга принципиально не отличаются.
Кстати, я свою Хитачу в Эльдорадо брал - всё нормально, на днях там же небольшой ЖК ТВ заказал, сказали если что-то не понравится, то можно отказаться, завтра хочу дочери на именины ДК прикупить, искомая модель стоит там на несколько сотен дешевле чем, например, в Техносиле, что мне даст приобретение  в Техносиле, кроме потеряных рублей?

ЗЫ. У нас в полном комплекте 8500 сейчас 49тыр. Берите и ненапрягайтесь. Потом если нужно - могу выложить настройки.

Дык не это смущает, они восстановленной техникой приторговывают :( Редко, но попадается, особенно в дорогой технике.

Интересно сколько тогда в Москве стоит 42PD9800TA  без колонок? :) И возможно ли его, да и 8500 купить без колонок?

Вообще-то 8500 продается с колонками, просто они пристегиваются. Эта единственная такая модель. У всех других колонки в корпус встроены.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)