Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Panasonic 42PV70 (или выбор плазмы 42")

2Александр Илюшкин
даже если бы у меня был Панас я не стал бы рисковать
да и картинка 4:3 на плазме смотрится коряво имхо.

2Джамиль Сейидов
нет, 16:9 это обычный зум - сверху и снизу картинка обрезается просто и пропорции не искажаются.
по крайней мере на моём Филе так.

tras tras , незнаю как у вас, но у меня на панасе 16:9 растянутое. Даже если поставить режим авто, изображение показывает почти так же, как и при 16:9 !
Поэтому, для эфира или 14:9 или зум 1.

сочувствую...

Цитата
Если вы скажите : - А как же на счёт выгорания ? Ерунда !
Это всё бред !

Только сегодня смотрел в Техносиле Панас (70 или 700, не помню), Самсунг 96 вроде и Пио 508XD. Так у всех есть выгорания. Самсунг хуже всего - сначала думал уборщица грязной тряпкой протёрла. Разводы по всему экрану. Сверху снизу полосы. И при просмотре фильма всё это на светлых фонах оч. неплохо видно (вроде как пыль с экрана стирали но не везде стёрли). На Панасе логотип от рекламного ролика. На Пио заставка ХД диска постоянно крутилась во весь экран, экранное меню в виде кнопок больших. Попросил продавца залить экран однотонным светлым цветом - обнаружились контуры этих самых кнопок.
Я, конечно, понимаю, что заставка месяцами крутится там, но факт выгорания есть. Вопрос только в том, через какое время у какой модели при статичной картинке оно появляется. И что с ним делать.

Забить на это. И просто наслаждаться картинкой. У меня на 42py70 эта проблема в домашних условиях практически не актуальна.  

134

+1

Лучше всего показывает та плазма, хозяин которой меньше всего ищет в ней недостатки,- не надоело ли вам господа переливать из пустого в порожнее...

люди помогите....панас пв 70-слышал что растяжка у него не алё - короче проблема такая -смотрю спутник на тюнаре ставлю 16:9 -смотрим например первый канал- не растягивает в авто если картина 16:9 хоть застрели .когда картинка 4:3 тогда растягивает на весь экран с расплющеными лицами (ну енто ладно в смысле лица).. если ставлю на тюнеоре 4:3 то растягивает картинку которая 16:9 -в зоом 1.. чо за бля--ство.. может кто подсказет может в сервисном меню можно чего сделать--если можно то просьба поподробней-заранее благодарен...... мож тему по этому поводу открыть а то все жалуются что панас растягивает хреново-а что делать Х.З.

Ставь "Панорамный" и все будет нормально... В "Авто"-может туда-сюда прыгать (у меня на ПВ60 такая же фигня, но я забил...)

в смысле на телеке? у меня такого нет (или чот я тормажу) ..в тюноре тож нет-там только 16:9 и 4:3 и там всякие подменю- полный экран,литер бох итд. на телеке конкретно =авто,16:9,14:9,4:3,ЗОМ 1, ЗОМ 2, ЗОМ 3....
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)