Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с Philips 42PF 5331/10.

Специалисты, помогите пожалйста !!!!
Philips 42PF 5331/10. На чёрном, особенно на тёмных сценах, виден зеленоватый шум. Зашёл в сервисное меню, и к удивлению увидел, что в режиме сервисного меню (SAM) этого не происходит. Картинка довольно чистая ( учитывая погрешности трансляции (спутниковое ТВ)), намного лучше, чем в обычном режиме. Проверил с DVD тоже самое. Пре возврате назад ( кроме, как выкл. и вкл. теливизор другого варианта не нашёл ) опять плохое изображение. Может кто-то такое объяснить. И может кто знает, как сохраниться и выйти из серв. меню без выключения тв. на Филипке.
Заранее благодарю.

Недавно приобрел эту модель (5331/10). До этого смотрел Samsung Q92, недолго, так получилось. Это просто ужас какая разница, в депрессии был дня два, попустило. Со спутника никакой разницы между композитом и RGB нет, оконтуривание кромок. Зеленит как хвойный лес. С DVD вроде получше, но все равно уже пытаюсь продать. Кстати, а как войти в сервис у данного предмета.

Андрей Сильверович, а как вы планируете его продать, поделитесь? Вещь дорогая, с претензиями и не для всякого кошелька...я вот тоже, в перспективе, захочу обновить 7-ю линейку на 8-ую и чиво, в газету "Из рук в руки"...?!? Прошу всех кто имеет подобный опыт продаж дорогой б/у электроники поделиться.

Андрей Сильверович,

непонятно, вы ругаете Филлипс или Самсунг?

Ругаю я Филлипс. Выручает адаптация человеческого зрения и отсутствие прямого сравнения (можно смотреть без сердечной боли). Про Самсунг.При всей "пластмассовости" изготовления (скрипит после выключения минут десять) показывал он действительно здорово, видно что заточен вытягивать плохой эфир и посредственное DVD. Про организацию меню не будем говорить, но настроек очень много и при наличии тестового диска можно вылизать цветопередачу на ура (без сервиса).Также очень хорош пульт. Филлипс в этом плане образец пуризма (тупо ничего нет вообще).
Как продать. Стоил он мне 1325$. Даже если уйти в минус есть надежда. Живу я на Украине, в розницу он у нас 1550$. Также, я этим делом занимаюсь профессионально, поэтому мне немного легче.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)